宴会個室 博多料理 炭火串焼が自慢のお店

はかたもつべえかなやまてん

博多 もつ兵衛 金山店

050-5841-5341  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

もつ兵衛 金山店 レポート一覧(3)

もつ鍋と言えば!のコノ店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/06

• なつみさん(20代後半/女性)
  • レポーター

人生で初めてモツ鍋を食べたのがこの店です。今年の始めに友達と行って以来、毎月の様に行ってます。

それ以来、いろんなモツ鍋屋に行ってますけど、ココは本当に美味しいと思う。

塩のモツ鍋は美味しいです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• りんごさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

りんごさん

金山南の細い道に、ぽつんと一件、明るく温かな光が灯るお店が・・つられて入ってみたら、そこは活気に満ちた懐かしさ満点のホルモン焼きやさんでした。トラック野郎の看板や大正?昭和?のポスターが貼られています…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

癖になる美味しさだね! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/20

• タマさん(50代前半/男性)
  • キングオブレポーター

タマさん

一度にドーンと焼いて食べるとんちゃん焼き。忘れた頃に何故か行きたくなってしまう。ビールがやっぱ!合うだよねぇー。是非一度、ご賞味あれ。間違っても一張羅の格好では、ご法度です。美味しい匂いが、体中にしみ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

2010年新年会(1/23)

博多もつ兵衛金山店tel 052-671-1788名古屋市熱田区金山町1-15-3金山総合駅「南口」より徒歩1分参加費:3,000円博多もつ鍋コース(飲み放・・・

J.F.C.C.(フットサルクラブチーム)のブログ

仕事を終えて16:59津発の近鉄に乗り、名古屋へ。18:30に金山駅で、K課のA君とメンバー2人と待ち合わせて・・・・さ・・・

もつ兵衛 金山店 関連店舗の口コミ

もつ兵衛 金山店 感想やQRコード