藤沢駅南口 個室 ダイニングバー
ふーでぃあんばー いっさ ふじさわてん
藤沢駅【個室】 Foodiun Bar 一瑳 藤沢店

- 0466-25-5958 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
カウンターでも、個室でも。
投稿日 : 2011/03/09
- ちょわさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

駅チカでとっても便利。他のお店と入り口が違いエレベーター使用不可ですが、2Fなので問題ないでしょう。
ちょっと暗めの照明に、奥には巨大な水槽がドーーーン!!
その中をお魚さんたちが優雅に泳いでいます…つづきを読む
カクテルとイタリアン系の創作料理のおしゃれなお店♪
投稿日 : 2009/06/01
- この会員は退会しました
神奈川ではメジャーな甘太郎グループ、コロワイドの系列です。
藤沢駅南口の「サ・プライム」の2Fにあります。
飲食店の多く入るこちらのビルの中でちょっと目立たない場所にあるので、その分、看板等でアピ…つづきを読む
食ってばっかいないでおいちゃんの歌も聞いてよー
投稿日 : 2008/05/06
- なみへいさん(40代前半/男性)
キングオブレポーター

ここはお洒落なんだよね雰囲気が
アベックさんたちも(相変わらず死語)
しっとりとカクテルなんかのんじゃってたりしてさ。
お魚さんが泳いでたり(おいちゃんの想像する「食える魚:いけす」じゃない)
…つづきを読む
仲間でじっくり話すも良し、パーティーをやるも良し☆
投稿日 : 2007/09/05
- florさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

或る日TV番組で見た「チーズ・フォンデュ」が忘れられず、「食べに行きた~い」と、
いつもの食い道楽「姐5(anego)会」メンバーにおねだりをしました♪
そして決まったお店が「一瑳」♪
お通…つづきを読む
デートにも、友達同士も、宴会二次会にも!
投稿日 : 2007/07/14
- かんきつさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

薄暗い照明、熱帯魚が優雅に泳ぐ水槽、入口は行ってすぐの空間はデートや、
ちょっとした食事会に良い空間。
対して、カラオケもできる奥まったところにある大きめ個室。
遅くまでやっているこのお店は、よ…つづきを読む
どんなシーンにも対応できちゃうお店♪
投稿日 : 2007/04/25
- mononさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

デートの時は水槽の前の席で、ゆったりまったりしてお酒を楽しんだり、
大人数の時はカラオケのある個室で気兼ねなく大盛り上がりもできます♪♪♪
それも“Foodiun Bar”ですから、歌いながら…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
一瑳 藤沢店 関連店舗の口コミ
- 一瑳の口コミ
- 大船駅【個室】 Foodiun Bar 一瑳 大船店の口コミ
- 横浜駅 個室 Foodiun Bar 一瑳 横浜 店の口コミ
- 横浜駅 個室 Foodiun Bar 一瑳 横浜 南幸店の口コミ
- Foodiun Bar 一瑳 横浜ベイクォーター店の口コミ
- Foodiun Bar 一瑳 コレットマーレみなとみらい店の口コミ
- 【個室】Foodiun Bar 一瑳(issa) 新横浜ルポ店の口コミ
- 【個室】 Foodiun Bar 一瑳 溝の口駅前店の口コミ
- Foodiun Bar 一瑳 品川店の口コミ
- Foodiun Bar 一瑳 アクアシティお台場店の口コミ
- 【新宿・夜景・合コン】 一瑳 新宿NSビル店の口コミ
一瑳 藤沢店 感想やQRコード