ローストビーフランチバイキング
投稿日 : 2011/04/09
シロックマさん(40代後半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 |
平日の11時30分に予約をして入店しました。ホットペッパーの口コミでランチバイキングのローストビーフがおいしいとのことでしたので、期待して行きましたが、期待以上でした。ローストビーフはとても柔らかく口に入れると本当にとろけます。じゃがいもを裏ごししたソースとおしょうゆのソースもお肉にとても合っていました。「鰆のムニエルバルサミコソース」は鰆の脂がのっていて甘酸っぱいバルサミコソースとよく合いました。カレー好きとしては「牛スジカレー」も牛スジが柔らかく、スパイスも効いていておいしかった。バーニャカウダのところの蒸し野菜(ブロッコリー、ニンジン、ヤングコーン)をトッピングしていただきました。サラダバーでおいしかったのは、サラダエノキ。珍しいですよね。デザートは、やわらかプリン、カラメルソースをかけるととてもおいしい。トマトのケーキ、イチゴのケーキ、チーズケーキはしっとりしておいしかった。桜の葉が入ったアイスクリームもおいしかったです。飲み物はビネガードリンクが酸っぱすぎず、口の中がさっぱりするので、バイキングのお供にぴったりでした。マイ箸を持参したので、ホットペッパーのクーポンで1890円のところ10%OFFで1701円になり、ローストビーフがいただけるランチバイキングとしては、本当にお得でした。13時頃お店を出る時にも10人位待っている人がいたので、予約して行くことをお勧めします。11時から11時30分の入店なら予約できます。