クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

レストラン アメリカン

はーどろっくかふぇ よこはま

ハードロックカフェ 横浜

050-5815-0783  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ハードロックカフェ 横浜 レポート一覧(8)

• CHIROさん(30代後半/女性)

ハードロックカフェ 横浜のおすすめレポート画像1

ハードロックカフェは横浜みなとみらいにいくたびに気になっていたお店。
ついに入ってみました!
ちょうど開店してすぐ入ったのですいてました。
メニューみてビックリ!
どれもボリューム満点でどれも食べたく…つづきを読む

なんでもOK デート 夕食

投稿日 : 2010/07/14

• ヤスゴンさん(20代前半/男性)
  • ベテランレポーター

ヤスゴンさん

今回はお酒だけいただきました
なにを飲んでも美味しいのでオススメです
次にくる機会があれば、ご飯で来たいです

喫煙不可なので喫煙者は厳しいかも

デートでも友達とでも デート ランチ

投稿日 : 2008/10/14

• かのさん(女性)
  • スゴ腕レポーター

初めてお店に行った時は夜だったのですが、その時にバースデーのお祝いをしてるグループを見て、彼の誕生日にはここに来よう!と決めていて今回彼のバースデーのお祝いで行ってきました!

他の予定とかがあっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• みっささん(20代前半/女性)

みっささん

無性にあんま~いものが食べたい時がありますよね。
無性にジューシーさを求める時ってありますよね。
無性にたっぷりサイズが恋しくなる時、ありますよね。
ノイジーなサウンドに心も身体も、委ねたい時っ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ももっちさん(30代前半/女性)

ハードロックカフェ 横浜のおすすめレポート画像1

日帰りバスツアーで横浜へ行った際
立ち寄ったお店です。

ハードロックカフェって
前から行きたくて!行きたくて!しょうがなかったお店であり
とっても楽しみにしてました♪♪

だって・・・…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)

海さん

ランドマークの中から行けるので、雨にも濡れず便利!
買物ついでにフラッと寄れて重宝してます♪

入口からデッカイ看板があって、とにかく目立つ!!
店内は音楽ガンガンで、ハデハデのまさにアメリカ…つづきを読む

横浜にあるアメリカ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/08

• mononさん(30代前半/女性)

mononさん

初めて行ったとき、勝手がわからずあれもこれも頼んだら、3人で食べきれない程の量が来てしまい失敗しました(^▽^;)

私達が行った時は、とっても誕生日の人が多くて何人も祝福をうけていました。
…つづきを読む

なぎっくすさん

観光地みなとみらいのランドマークとクイーンズスクエアの中間位置にあって
ちょっと外の雰囲気もありつつ、でかい店内です。

その名のとおり、店内はノリノリでハードロックがガンガンかかって
いい雰…つづきを読む

ハードロックカフェ

クイーンズスクエア内にあるアメリカンレストラン。ロックアーティストのコレクションが飾られた雰囲気の良い店内。『今週のおす・・・

朝から何も食べていなかったのですが、15時から食べ放題の予約をしていたので、ハードロックカフェでチキンサンドを半分と生ビー・・・

来月結婚式のNちゃんと思い出のHard Rock Cafe に ご飯を食べに行きました♪(笑 学生の時はよく食べに来ていたんです。こことあとはT・・・

健康時々不健康

大学生の頃、ソフトドリンクが永遠に(?)飲み放題ということもあって、 友人らとしょっちゅう来ていた桜木町のハードロックカ・・・

健康時々不健康

ハードロックカフェ 横浜

ー連休でH&Mやクリームクリスピードーナツがオープンして賑わっていたみなとみらい。比較的空いていた ハードロックカフェ 横・・・

ささのランチ&買い物日記♪

★H&M横浜と黒船バーガー

★先週、雨模様の日に、思い立って、ムスメと一緒に横浜のランドマークプラザにオープンした【H&M YOKOHAMA】へ。まだ開店五日目だっ・・・

湘 南 く い だ お れ ー

【みなとみらい】HardRockCafeYOKOHAMA(ハンバーガー) 横浜開港150周年を記念し黒船バーガーを頂いて来たよ。 HardRockCafeYOKOHAMA オヒシャ・・・

ハンバーガー ログブック ☆ Hamburger Log Book

HRCでアメリカンなランチ

今日は久々に蒸し暑い一日ですね。 横浜でのイベントも今日が最終日。 今日は昨日までの2日間と異なり、完全に「参加者モード」・・・

品川ランチLIFE

夕方になり、みなとみらい地区のクィーンズタワーへ向かった。今夜はここで友人等との飲みになっていた。 飲み会の店は「ハード・・・

REAL_GOLD-EXPERIMENCE

ハードロックカフェ横浜 概要 1997年7月、みなとみらい クイーンズタワーAの1階にオープン。多数設置されたスピーカー&モニターか・・・

この日はハードロック大好きな愉快な仲間たちと横浜みなとみらいのクイーンズスクエア内にあるハードロックカフェ横浜に行ってき・・・

だいありー おぶ あ らーめんまん

メリークリスマス!! 4万人御来場もありがとう!! では記事をどうぞ!(笑) 以前にも書いたけど、3度の飯より音楽を愛する僕。 ・・・

テンチョの食い倒れ日記

ハードロックカフェ 横浜 関連店舗の口コミ