和伊ワインと創作イタリアンでリベロな時間

ぐらんまーれ・りべろ

グランマーレ・リベロ

0466-55-2323  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

グランマーレ リベロ レポート一覧(3)

一度は行っておきたいお店 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/10/23

• MOKEさん(40代後半/男性)
  • レポーターランクなし

今回は家族で夕飯を食べに行かせていただきました。

実は、普段仕事の合間にランチで使わせていただいてるのですが、どうやら家族でお店をやってらっしゃるよう。

夜は息子さん夫婦が営んでいるという事で…つづきを読む

介護科ピノコさん

ずいぶん遅れたレポートですが、クリスマスパーティーをさせていただきました♪
大分、常連に近づきつつあるこのお店はパーティーの相談が気軽に出来ます!
「○日なんですが、同僚とクリスマス&バースデーパ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぽんたさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

カクテルメニューが、たしか
『朝起きれない人には』『美肌には』『冷え性の方は』『貧血気味の方は』
みたいな感じで美容や健康に効く視点で項目分けがしてあって、ひとつひとつのカクテルの説明も丁寧でいろ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

社会人サークル飲み会開催場所グランマーレ・リベロ〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢23-2マタリビル2F0466-55-2323JR藤沢駅 南口 徒歩1分 ・・・

グランマーレ・リベロ

今日は、同じ部のTさんの壮行会でちた♪お店は、イタリアン&アジアンのお店でち♪★★★くるまぶろぐランキングへ★★★↑前菜・・・

11月15日 木曜日ディズニーランドのパスポートを買いに藤沢へ行きました。ランチは『グランマーレ・リベロ』というお店。駅・・・

藤沢 グランマーレ・リベロ

この間、藤沢の「グランマーレ・リベロ」という ”アジリアン新創作料理”のお店で飲みました。 最初、近くのフラメンコギターが・・・

グランマーレ リベロ 感想やQRコード

グランマーレ リベロのQRコード