うわさの百時間カレーとスイーツ!!
投稿日 : 2007/12/31
- すいかっこさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

百時間煮込んだカレーで有名なこのお店、店内はアジアンな雰囲気でお客さんで一杯でした。噂の百時間カレー、、一口目は甘いのですが、だんだん辛くなってきます。一種類のカレーなのに甘い&辛い、両方感じられる不…つづきを読む
これまで 478人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
5件
- バク BAKU カフェ ダイニング DININGの口コミ
- 堀江/イタリアン・フレンチ
- 北堀江 シャルボン CHARBONの口コミ
6件
- 堀江 燈花の口コミ
投稿日 : 2011/01/19
おはようございます♪ 今日は朝から弟くんの保育参観です(*´∇`*) これが最後だと思うとなんだか淋しいね~・・・ うちの園は参観・・・
- ひなたぼっこの♪うまうまシアワセブログ♪
投稿日 : 2010/08/31
前にね~・・・確かチュートリアルの徳井君がおススメしてたと思う! しゃべくりだったかな?? ずーーーーっとで気になっていた・・・
- なにわOLの生活事情
投稿日 : 2010/07/03
Cafe 婆沙羅(かえる堂)■住所 大阪市西区北堀江2丁目2-24・岩伸北堀江ビル1階■電話 06-6532-7155■営業時間 月~土 11:00~23:00・・・
投稿日 : 2010/04/20
得意先の近くにある 「Cafe 婆沙羅 かえる堂」 こちらのお店のおススメ 『冷やしあめ』 を初体験 わたし、冷やしあめって何か知らな・・・
- お気楽気分 de 「Happy」 『綺凛金魚♪ 東京女子のリアル生活』
投稿日 : 2009/10/04
心斎橋の「Cafe 婆沙羅」でランチ。心斎橋といっても西大橋の近くで結構西のほうです。 100時間カレーを注文。その名のとおり100時間・・・
- とあるWEBクリエイターのblog
投稿日 : 2009/09/17
こんにちは-。 ・・昨日もかろうじてオ-ルは逃れ・・終電にて帰宅 東京の友達はいつでも会えるしと思って 夜中まで飲むことってほ・・・
- リあるぐるめリあん
投稿日 : 2009/08/01
ずっと気になってたCafe婆沙羅(かえる堂)バサラ待ち合わせの時にご訪問。ここのお店の売りは100時間カレーという何とも美味しそうな・・・
- ★関西オトメのゴハン★
投稿日 : 2009/01/12
Cafe 婆沙羅(かえる堂)で100時間カレーを食べた。甘口のカレーだが甘ったるくはなくて美味しかった。大盛はプラス200円。[住所] 大・・・
- ピエ★ログ
投稿日 : 2008/11/19
朝一番現場から戻りティータイム。まだ8:30だ。 「チャイ」を飲もうと「婆沙羅」に行けばモーニングタイムが無くなり10:30~と変わ・・・
- PAPUA のぶらり関西発見伝
投稿日 : 2006/09/17
北堀江にある100時間カレーのお店 「Cafe 婆沙羅」 「不動産屋さんのひとりごと」 の(ハ)さん 「頑張るぞ~!大阪営業所開設記」 ・・・
- おでかけしようっ ~関西グルメ&おでかけ情報~
- 1
- 権兵衛 南堀江店の口コミ
1件
- ジュディカフェ JEUDI CAFEの口コミ
2件
- 北堀江 角ん家 すみんちの口コミ
2件
- フィールメッツァノッテ feel mezzanotte 堀江の口コミ
7件
- ライムの口コミ
Cafe 婆沙羅のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 合コンにオススメのお店
- 合コン必勝はやっぱりお店選び!カップル成立確率がアップするお店特集
- 大人たちの隠れ家
- 本当は誰にも教えたくない、厳選された大人のためのとっておき空間
- ソファーでまったりするお店
- フカフカのソファーに座って仲良く語りながら、お酒とお食事を楽しめる
- 5000~8000円の贅沢コース
- 年に1度の自分へのご褒美や大切な人の誕生日などに最適なコース
- 地鶏・焼き鳥を食べたい!
- ジューシーな焼き鳥にはビールが合う。この上なく落ち着く組み合わせで今日も乾杯!!
- 家族で行きたいお店
- 家族でおでかけして外食するなら、ファミリー利用に優しいお店を選ぶ
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
平日限定で飲放付3500円
最高に感動の記念日を
焼肉・韓国料理
カウンター
うま味豊かな【大山鶏】
アジアン
本格ベトナム料理!!
誕生日ケーキは+500円◎
洋食
農場直送の野菜がたっぷり食べられるオシャレダイニング☆WeddingもOK♪
創作料理
琉球料理と創作和食&ライブダイニング♪沖縄島唄は人の心を癒します☆
☆2名~個室が充実☆
イタリアン・フレンチ
入ったときからエレガントな空気が漂う店内。
居酒屋
きのこ盛りだくさんコース
大人気!!無添加薬膳カレー
居酒屋
阪神か楽天が勝ったらビール一杯100円サービス!!
パティシエの絶品Sweets
ダイニングバー
誕生日、デート、女性会まで個室感あるソファーで。堀江のリゾートBARへ!
ガレット・そば粉クレープ
気軽にカウンター
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
大阪もんじゃの老舗!
巨大★骨付きもも焼き
創作料理
炭酸の加減が絶妙!ココでしか飲めないクセになるハイボールを是非♪
バー・カクテル
カフェ・スイーツ