華やかに美しい創作料理

• 春~初夏宴会
  • 結婚式二次会・貸切パーティー

じゃぱにーず きゅいじーぬ はなび

Japanese Cuisine HANABI 「華美」

050-5816-8637  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

このお店の結婚式二次会・貸切パーティー会場情報はこちら

• ネット予約

ハナビ Japanese Cuisine HANABI 華美 レポート一覧(11)

お誕生日会をしました。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/07/26

メキシカンたこすさん

7月に誕生日を迎えた家族が3人もいるので合同の誕生日会を行いました。6人の個室は落ち着けて、気兼ねなくおしゃべりができました。魚を中心とした料理がおいしくて、選んだかいがあったと思います。最後のひつま…つづきを読む

リピーターです☆☆ デート 夕食

投稿日 : 2010/06/03

• ばかぼんさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

ばかぼんさん

なんとなく外観を見て気になり行ってみてから、お気に入りでちょくちょく行ってます。
まず、外観も中もお洒落!!
料理はちょっと高いのかな…と不安でしたが意外に手が出しやすい値段設定です。 盛り付けがまた…つづきを読む

結婚式の二次会★ 宴会 その他

投稿日 : 2009/10/13

• あきちんさん(20代後半/女性)

あきちんさん

もともと籍だけ入れるつもりが、結婚式を挙げることになり、友達を招待したら二次会もやろうじゃないかということになりフルコースになってしまいました。
当日はあわただしくあっという間でなにがなんだかわからな…つづきを読む

金山で迷ったらココだね~ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/01/30

• LUSHさん(30代前半/女性)

LUSHさん

もう何回も行ってるのですが、ここのお店はスタッフさんの対応がとても良いのだ。照明も明るくなく暗すぎず、いい感じ!お酒の種類も多くて、何より料理が凝ってておいしい!和食三昧ですわ。デザートも充実してるし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 花梨☆さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

花梨☆さん

電話予約の際に、結婚記念日でも大丈夫かと聞いたところ、とても感じがよくいいですよ~と受け答えしてくれました(^O^)
27回目の結婚記念日に初のディナーをご馳走したのですが、両親ともに
オシャレな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• メープルさん(40代後半/女性)

メープルさん

彼の誕生日をお祝いするのに、色々なお店をさがしましたが、2名からのコースはなかなか無く、やっと見つけたのが華美の誕生日コース!
グラスワイン・オリジナルメッセージ入りケーキ・記念撮影までセットになっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• rirryさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

rirryさん

友人の結婚祝いをここでやらせていただいたのですが、
別注文のケーキも頼んでもらえてとても助かりました。

出てくるお料理もとってもおしゃれでGOODでした。

男性だとちょっと足りないか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• maytenさん(30代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

maytenさん

食事は和風創作料理で、他店では出てこないような料理がありました。注文したのは、飲み放題付で4000円のコースです。豚の当番焼きしゃぶをはじめ、ほとんどの料理が皆に好評でした。お店もシンプルだけどハイセ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おしゃれなお店です 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/24

• だださん(20代後半/男性)
  • カリスマレポーター

だださん

先日、10名程度で利用しました。

飲み放題付の4,000円と一番安いコースでした。

2Fでしたが、
お店の雰囲気がとてもよく店員さんの笑顔も気持ちがよかったです。

料理の量は少ない…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

やっと行けた-! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/11

• あんさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

一年前から一度行きたくて電話してましたが・・土・日は パ-ティが多く予約が取れませんでした。たまたま 平日に行く機会ができて6人で行きました!2Fの席でしたが雰囲気もよく盛り付けもキレイ!! とっても…つづきを読む

おしゃれ デート 夕食

投稿日 : 2006/12/23

• のべさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

女性と2人で利用しました。
通り道で、時々見かけてはいたのですが、ホットペッパーでお店の紹介(クーポン)があり、デートで利用してみました。(結局、クーポンは期限があったので、使えなかったのですが・・…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

AdsbyGoogle上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せます。【--/--/----:--】|スポ・・・

ハナビ Japanese Cuisine HANABI 華美 関連店舗の口コミ

ハナビ Japanese Cuisine HANABI 華美 感想やQRコード

ハナビ Japanese Cuisine HANABI 華美のQRコード

ハナビ Japanese Cuisine HANABI 華美のファン一覧