串焼き、串揚げ、居酒屋、和食、焼き鶏、鍋

あぶりやきびすとろ じねんや ダイヤモンドチカガイテン

炙焼ビストロ 自然や ダイヤモンド地下街店

050-5816-4785  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

炙焼ビストロ 自然や ダイヤモンド地下街店 レポート一覧(2)

• ュゥさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ュゥさん

男性5000円、女性4500円で時間無制限飲み放題です。
無制限といえど閉店が23時なのでそれまでですが^^;

でも横浜で金曜日に安く飲もうと思うとすごく難しいと思うんです。
人数6~10人…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

定食がお得♪ デート 夕食

投稿日 : 2007/02/28

• A子さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

A子さん

ホットペッパーのページには載っていませんが、1000円以内で定食も出していて、かなりおいしいです♪♪
ネギトロ丼や、炙りのお肉、揚げ物などメインも豊富だし、ごはん、お味噌汁、漬物も付いて1000円以…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

用事でトーヨー街の方まで足を伸ばしたら、奥にいくつか食べ物屋さんが。こんな先まで来たことないので、ぜんぜん知らなかった。・・・

4月某日。仕事で横浜西口にやってきました。東洋ビルです。ふと、地下に降りてみる気になったんです。昔、横浜の某地下街の某蕎・・・

炙焼ビストロ 自然や ダイヤモンド地下街店 関連店舗の口コミ

炙焼ビストロ 自然や ダイヤモンド地下街店 感想やQRコード

炙焼ビストロ 自然や ダイヤモンド地下街店のQRコード

炙焼ビストロ 自然や ダイヤモンド地下街店のファン一覧