クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

行列の出来るデザートバイキング

すいーつぱらだいす さんのみやてん

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 三宮店

078-335-1090  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店 レポート一覧(32)

満腹&満足 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/07/08

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店のおすすめレポート画像1

11時の開店と同時に入店。
まずはサラダとパスタ2種とサンドイッチにコーンスープに散らし寿司にクッキーと
100%ピンクグレープフルーツジュースでいただきました!

スイーツパラダイスなのでケ…つづきを読む

ケーキたくさん デート 夕食

投稿日 : 2007/06/12

• uniemiさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

すごくケーキがいっぱいで驚きました!
ジュース飲み放題だし、ケーキ以外にパスタやピザまであって
1280円はかなり安いんじゃないんでしょうか。
料理がなくなれば、すぐに出てくるのでよかったです。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

自分へのごほうび 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/22

*黒蜜きなこもち*さん

ケーキが思う存分食べれたら・・素敵ですよね

どれだけ食べてもいいなんて・・るんるん

そんなわたしを満たしてくれるお店です♪

1200円てかなり安いですよね?!食べ放…つづきを読む

スイーツ最高★ デート ランチ

投稿日 : 2007/05/06

• ヨーコさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

スイーツパラダイスという名前だけあって、ケーキをはじめとするいろんなスイーツがイッパイ!
スイーツだけじゃなくって、パスタとかカレーとかちょっとした料理が少しあるから、口の中が甘くなりすぎた時のお口…つづきを読む

幸せな時間でした♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/03/21

• 玲希さん(10代後半/女性)
  • キングオブレポーター

待ち時間が長くて、お腹がペコペコ状態で入りましたvvv

ケーキはたくさんの種類があり、シフォン系やクリーム系もありました。
ババロアなどもおいしかったです。ごまのやつが美味でした。
スポンジ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

かなりいいと思う!! デート ランチ

投稿日 : 2007/03/13

• Lさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

Lさん

行ってみました、「SWEETS PARADAISE」☆なんと言っても、ケーキやらなんやら食べ放題でした!(ってまんまやん!汗;)

えーっと、普通にパスタとかサンドウィッチも置いているので、デザー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代前半)

絢さん

とにかく、何から食べようか迷ってしまうほどたくさんのケーキがあります!
チョコレートのケーキ、生クリームたっぷりのケーキ、ベイクドチーズケーキ、スフレチーズケーキ、果物のケーキやティラミス、自家製プ…つづきを読む

世界のミクシイ女王さん

「スイーツパラダイス」と書いてあるのでスイーツだけかな?と思っていたら、日替わりで3~4種類のパスタもあるんですよ!

それも一度にたーくさん作るのではなく、有る程度の量を作り、そして他の種類…つづきを読む

わ~っ!!! デート その他

投稿日 : 2007/01/12

• あおひめさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

甘い物には目がない私・・・。
いろんなお店に甘い物を食べに行きましたが、お菓子の国に来た気分になりました。
普段、お店で買えば500円くらいするケーキが山のように置かれ、どれを食べていいか迷うくら…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

めっちゃお得です。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/05

• やまやまさん(20代前半/男性)

やまやまさん

えぇと、ごめんなさい。
空気も読まないであんな女性だらけのとこに男同士で行っちゃいます。
しかも、めっちゃ恥ずかしかったのに2回も行きました!笑)

僕らはみんな甘党で、
いっつも仲間で甘い…つづきを読む

すごいかも・・・ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2006/11/13

• のんちんさん(40代前半/女性)

のんちんさん

連れに誘われて行きました。
でも、私は甘い物が苦手。

なのに何故お勧めのレポートを?
苦手だからこそ書かせてもらいますよ・・・

だって!
すんごいですもの!!
甘い物だらけ!!!
…つづきを読む

大人気デザートバイキングの、おなじみのお店・・・
値段・スイーツの味・料理の種類の3つ全てにおいてとてもレベル高し・・・!

私はこれまで3回行ったのですが、顧客を飽きさせないようにメニューに期…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店 感想やQRコード

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店のQRコード

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店のファン一覧