沖縄居酒屋

• 春~初夏宴会

おきなわ あまみりょうり がちまや かわさきてん なべ こしつ かんそうげいかい

沖縄・奄美料理 がちま家 川崎店 【鍋 個室 歓送迎会】

050-5816-2775  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

がちま家 川崎店 レポート一覧(3)

• anan子さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

anan子さん

もう、このお店、大好きなんです♪

駅すぐのリバーク地下1階にあって、大きすぎない所がいいんです。
店員さんたちが、おそろいのシャツを着て、笑顔でいる所がいいんです。

なんといっても、…つづきを読む

沖縄の雰囲気満点です!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/10

沖縄料理が食べたくて、行きついたのがココです。
沖縄料理を満腹になるまでいただきました。
満足で帰宅しました。

【お料理】
★豚の角煮★
超トロトロ~。口の中でとろけちゃいました。
…つづきを読む

そこは沖縄・・・ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/04/25

今回も昼食時に職場の友人と行ってきました。
前から気になっていましたが行く機会が中々なかったお店でした。
エスカレーターで地下に下りて、お店の中に入ると
まずは左側に泡盛・焼酎がずら~っとお目見…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

土曜日は三線教室&生徒さん他とみんなで飲み会でした!(→記事) そのときに食べたメニューを一挙紹介! オリオンビールで乾杯・・・

蒲田交信局 川崎 がちま家

駅近、地下にあるうちなー料理屋さん島がたくさんある、まぁ菊之露ブラウンしかやりませんがガヤガヤしてて赤や黄色の配色が The・・・

今月のFIGS(世界の美食研究会)の会合は、川崎駅から歩いて1分の地下レストラン(飲み屋)街にある沖縄料理店「がちま家」にしま・・・

川崎がちま家

一緒に写っているのはがちま家の店長の比嘉さん沖縄居酒屋がちま家川崎市川崎区駅前本町12-1タワーリバークビルB1F0442301235です!・・・

がちま家 川崎店

先日、嫁と二人で休みだったので、近くでランチしました。沖縄居酒屋のがちま家と言う所に行きました。初めて入りましたが、値段・・・

川崎駅東口徒歩1分のところにある、沖縄居酒屋がちま家沖縄のアトモスフィアたっぷりの店内。お料理も、どれも美味しかったサラ・・・

沖縄居酒屋がちま家@川崎

2007-09-0215:18:10沖縄居酒屋がちま家@川崎テーマ:食べる沖縄居酒屋がちま家に行ってきました。他の店では置いていないメニューが多・・・

... (-_-)zzz がちま家 川崎店 川崎市川崎区駅前本町12-1 タワーリバークビルB1 ちなみにお店の名前の由来は「食いしん坊」という意味の・・・

川崎 がちま家

川崎の沖縄料理の居酒屋にやってきました~。ヽ(´ー`)ノランチではなく、さくっと酒飲みございます。ビルの地下にあるのだけど、・・・

川崎 がちま家

今年に入ってどうも体調が良くなくて、去年に比べてものすごく飲みに行く機会が減りました。まあ今年はあまり自分から誘うのもや・・・

がちま家 川崎店 関連店舗の口コミ

がちま家 川崎店 感想やQRコード