3件
- 千日前/ダイニングバー
3件
- 赤から 千日前店の口コミ
9件
- とりひめ なんば千日前店の口コミ
投稿日 : 2010/05/21
古潭といえば、大阪ラーメン界のまさに老舗!もう何十年も前からあるお店で、当時(30数年前)のあべの店のラーメンを食べた時はそれ・・・
- おじんの初心者(仮題)
投稿日 : 2008/11/19
<>今日のランチ(11/19)「古潭老麺」なんばCITY店 2008/11/1911月19日のランチ。今日は、急激に寒くなったので温かいものを食べようか・・・・・
投稿日 : 2008/07/23
... にほんブログ村に登録しました。よろしければ、クリックして下さいね。 コチラ 大阪市中央区千日前1丁目 過去の古潭 2006/12/27 な・・・
投稿日 : 2008/04/18
難波での講習会が終わり、「昼メシどうする?」ってなったんやけど、ええおっさん4人で決まりませんわ。自分が行こうと思ってた・・・
投稿日 : 2007/08/21
関西では有名なラーメンチェーン店の 古潭 。 僕が高校生の頃、よくお世話になったお店。 ... 村に登録しました。よろしければ、ク・・・
投稿日 : 2006/01/09
イヴクールボルドー赤 375ML 680円 (購入先:やまや)開栓してすぐは、アルコールのとがった(ツンとくる)印象が強く、・・・
- 1
- 1/1ページ
22件
- 居酒屋 ちくちく 千日前店の口コミ
10件
- ちっちり なんば千日前の口コミ
1件
- 一粒の ココロ KOKORO 難波店の口コミ
古潭 なんばウォーク東店のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 2次会にオススメのお店
- 遅い時間からでもOK!深夜まで飲める&遊べる2次会向きのお店
- 誕生日・記念日サービスあり
- 1年に1度の大切なイベントは、友達や恋人に素敵なサプライズをプレゼント
- 今宵は贅沢グルメ
- 今夜はちょっと贅沢に。いつもは食べない高級食材を思いっきり楽しむ
- 郷土料理・ご当地メニュー!
- 話題のご当地メニューや、地元の食材を活かした郷土料理が食べられるお店
- オープンテラスでくつろげるお店
- 天気の良い日は心地よいテラス席へ。風が吹き抜ける心地よさを満喫
- 昼宴会にオススメのお店
- 昼宴会にオススメのお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
落ち着いた安らぎの空間
焼肉・韓国料理
TV・雑誌でも話題ホルモン
ナナズグリーン ティ nana's green tea なんばパークス店
カフェ・スイーツ
宇治茶を中心にオリジナルでブレンドした良質の抹茶を新しいお茶の楽しみ方ができる★
キャッシュオンデリバリー
アジアン
ランチもやってます
居酒屋
幻の日本酒が堪能できる店
創作料理
有機野菜/無添加/医食同源
焼肉・韓国料理
内容はお値段以上!最高級黒毛和牛で頂ける話題のお店。
居酒屋
全てにこだわったこそ生まれた最高の串かつ。昼夜問わずお楽しみください。
居酒屋
大阪新世界でおなじみの「元祖串かつ だるま」コテコテの大阪の味をご賞味下さい!
中華
リピーター続出
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
一口サイズのぷち焼き
和食
花かれんコース\2835~
Barカウンター
洋食