個室リビングスペース&ウッディーバー★
かわさき こしつ のみほうだい じょしかい ばー はしし
【 川崎 個室 飲み放題 女子会 】 BAR HASHISHI(バー・ハシシ)

- 050-5816-2949 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
ハマッたよ!
投稿日 : 2010/08/10
- スズメバチさん(30代前半/男性)
レポーター

口コミを見て昨日、お邪魔しました♪
そこで一つの出会いがっ!
その名も
☆食べる薬味☆
ハマッたぁ(≧ω≦)
8月限定のメニューらしいのですが、とりあえずおかわりまでしてしまいました!
私の完敗ですm…つづきを読む
雰囲気も味も良
投稿日 : 2008/12/16
- ゆりさん(20代前半/女性)
レポーター

お店に入るまでは、特に入り口とか、少し怪しい雰囲気が
しますが、中に入ってみたらすごくお洒落★
お料理の味も良いし、お酒の種類が豊富で、
お店の人もわがままに答えてくれる親切な人…つづきを読む
★1人でも行けるフレンドリーなお店★
投稿日 : 2008/09/11
- 海さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

川崎駅から、ヒールを履いた女性の足で徒歩10分ちょい位のお店!
お店はビルの3階だったかな??
初めて行ったのですが、スタッフさんはすごくフレンドリーで楽しくお酒が飲めました♪
1フロアごと…つづきを読む
ムーディーな半個室★デートや合コンにピッタリ!?
投稿日 : 2008/04/08
- ★めぃ★さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

合コンで行きました。
コースで2時間制だったのですが、そこそこ満足(笑)
お店は1FはちょっとしたBARみたいな感じで、上の階で飲んだのですが、席はベールみたいなカーテンで区切られた半個室みた…つづきを読む
クリスマスディナー
投稿日 : 2006/12/27
- アンパンジュンさん(20代後半/女性)
カリスマレポーター
クリスマスにおしゃれな個室で食事をしたいと思いお店を探し、ホットペッパーで
発見!
外観は一見「ホントによくあるバー(ちょっと古め)」ですが、上の階はお店の写真通りでとてもよかったです!
お料理…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
バー ハシシ BAR HASHISHI 川崎 関連店舗の口コミ
- お好み焼き&鉄板料理 SABOTEN(サボテン) 東田店 【 食べ放題 川崎 】の口コミ
- 【 記念日 結婚式 デート 】 BAR & Party space Caffs ( カフス )の口コミ
- お好み焼&鉄板料理 SABOTEN(サボテン)仲見世通店 【 食べ放題 川崎 】の口コミ
- 【 川崎 誕生日 記念日 女子会 】 Kai-getsu 海月 (かいげつ)の口コミ
- 【 川崎 飲み放題 個室 女子会 ワイン ラム酒 】 HALF MOON (ハーフムーン)の口コミ
バー ハシシ BAR HASHISHI 川崎 感想やQRコード
バー ハシシ BAR HASHISHI 川崎のファン一覧