シェリーワイン&スペイン料理

しぇりーくらぶ

しぇりークラブ

050-5816-3225  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

しぇりークラブ レポート一覧(1)

• sophiaさん(女性)
  • キングオブレポーター

銀座の泰明小学校近くで表通りをちょっとだけ入ったところにあるお店。
店名の通り、シェリーがとにかくたくさんあって、
最初は専門店ならでは(?)の気難しさとか、
「知らないくせに来ないでよね」的な…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

T野氏,U島氏,MG島氏,松の屋るみちゃん,G川氏,M枝氏,S自岐氏,Y内氏,私と総計9名で一年ぶりにしぇりークラブのイベントに. ・・・

かふぇ・べいぶ別館

Sherry Club(夜)@銀座

「Sherry Club(シェリークラブ)」【銀座/シェリーとスペイン料理】 世界を飲み干す会Vol.5。新メンバーも迎えつつ今回はシェリーがテ・・・

T’S銀座SHERRY CLUB

ティーズグループは、会議・セミナー後の懇親会から、ウェディングの二次会などの各種パーティー、あらゆるシーンに対応したパー・・・

パイヤール 黒猫亭ワイン会

しぇりークラブ

先日、銀座の「しぇりークラブ」へ行ってきました とても沢山のシェリーがあるので、 何を頼んだら良いのか悩んでしまったのです・・・

L'aube

Sherry Club(夜)@銀座

「Sherry Club(シェリークラブ)」【銀座/シェリーとスペイン料理】 2年半ぶり、2度目の訪問。前日には世界を飲み干す会の集まり・・・

明日の昼は何食べる @渋谷ランチ

T野氏,U島氏,K藤氏,I色氏,O川氏,Y見氏,S自岐氏,I田氏と総計9名で再度しぇりークラブのイベントに.今回はハロウィンというこ・・・

かふぇ・べいぶ別館

しぇりークラブ@銀座

こんにちは 今週は、飲みが多く自炊はちょっと停滞中 昨日は、るっしーさん とsummyさん と食事をしました るっしーさんとは、既に・・・

一人暮らしのごはん日記

しぇりークラブ@銀座

アメンバー限定公開記事です・・・

一人暮らしのごはん日記

しぇりークラブ(銀座)

ワインスクールのY先生にすすめられるがままに、今まで行かなかったジャンルのお店に出かけるのが、最近の週末のお約束。今週出・・・

東京なんちゃってグルメブログ

しぇりークラブ(銀座)[店内・カウンター][店内・テーブル席]二件目に、この日メインの「しぇりークラブ」に行きました【気まぐ・・・

5/23(土) 情熱丸出しの[フラメンコライブ』 @銀座 シェリークラブ 16:00 OPEN 17:00★18:00 2stage G:細川晶生 平池幸彦 C:川浪郁美 カホ・・・

4/29(水 祝) フラメンコライブ&セビジャーナスパーティー @銀座 シェリークラブ TEL.03-3572-2527「6000円でシェリー酒飲み放題 ・・・

2月11日水曜日祝日2009年、今年もフィエスタdeしぇりークラブがはじまりましたあの銀座しぇりークラブの酒樽前のいい雰囲気の中、ギ・・・

野球のチーム恒例の忘年会☆

毎年恒例の野球チームの忘年会に行ってきました~☆場所はコリドー街近くのしぇりークラブにて。。まずはビールで乾杯☆アルハン・・・

最後の晩餐?

クリスマスと忘年会をスペイン流に楽しみましょう!■銀座しぇりークラブ「トド・ヘレス2009」時間:16:00~20:00(お着替えタイ・・・

2008.09.04Thursdayauthor:のんのんLoJondo(ロ・ホンド)@しぇりークラブ(銀座)フラメンコといえば、華やかなダンス…と思いがちだけど・・・

しぇりークラブ 感想やQRコード

しぇりークラブのQRコード