渋谷 居酒屋 薬膳火鍋 しゃぶしゃぶ

渋谷 居酒屋 薬膳 鍋 中華レストラン 宴会 飲み会 ランチ ドリンクバー激辛料理

眞巴石(シンバセイ)薬膳火鍋 しゃぶしゃぶ  渋谷店

眞巴石 シンバセイ 薬膳火鍋 しゃぶしゃぶ  渋谷店 お店の総評

眞巴石 シンバセイ 薬膳火鍋 しゃぶしゃぶ  渋谷店 おすすめレポート

hkさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/14

コスパ最高です!1700円くらいのランチコースでしたが予想通りを上回るボリュームで大満足です。味も美味しく良いお店に出会えました!

まささん

40代後半/女性・来店日:2023/12/30

手軽に本格的な火鍋が食べられます。

Clinnaさん

30代後半/女性・来店日:2023/11/25

お店は清潔感があって、スタッフのサービスはとてもよかったです。
中国籍の男性スタッフが優しく店内おすすめのドレシング作ってくれたり、お客様に気にかけたりして、本当に良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

のっちさん

40代前半/女性・来店日:2023/11/03

飲み放題付きで3800円はコスパ最強です
お腹いっぱい食べました
予約時間からかなり遅れてしまいましたが、寛大な対応で助かりました。

chyさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/01

コスパ最高。スープ選べて、野菜も新鮮、〆の麺も美味しい、お腹いっぱい大満足でした。
もう、火鍋はこちら一択です。

■眞巴石 シンバセイ 薬膳火鍋 しゃぶしゃぶ  渋谷店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ渋谷/居酒屋渋谷/中華渋谷/洋・和洋・各国料理・その他渋谷/四川料理
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理ウインナー湯葉料理しゃぶしゃぶうどん牛すじトマト鍋火鍋