北の味紀行と地酒 居酒屋・寿司・焼肉

ほっかいどう せんりちゅうおうてん

北海道 千里中央店

050-5816-7931  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

北海道 千里中央店 レポート一覧(6)

宴会コースで 宴会 夕食

投稿日 : 2010/05/20

• さくらんさん(20代後半/女性)
  • レポーター

今回宴会で使わせていただきました。
いちよう座敷でしました。
料理も美味しかったです。

エディーで支払うことができるんですけど、エディーのチャージができる機械をおいていただけると嬉しいです。

宴会…つづきを読む

北海道郷土料理コーナー 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/07/03

• maaaさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

本場の北海道に行かなくても、ここで十分美味しさを堪能できます!
いくらやうになどプチプチで甘くとろけます。鮭のちゃんちゃん焼きも本当に美味しいですよ! みんなとワイワイできるお店なので、会社帰りにも…つづきを読む

いも・イモ・芋 宴会 夕食

投稿日 : 2008/02/02

飲み放題コースを頂きましたー
何度か行ってますがこのコースは初めてで。
品数は多いんですけど、ひたすらじゃがいも料理のオンパレード。
グラタン、じゃがバター(一人2個も☆)、鮭と一緒の焼き物
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ちょっと趣向を変えて・・・ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/09/26

• Seaさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

焼肉は好きだけど、最近マンネリで・・・と思っている方にお勧めです。
店内は、焼肉エリア、お寿司エリア、居酒屋エリアに分かれていて、
それぞれ食べ放題のコースもあり、ちょっとアドベンチャー気分でお食…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

宴会に向いているお店 宴会 夕食

投稿日 : 2007/09/08

• やまもさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

宴会で1,2回行きました。お店が広々としていて、宴会には向いています。魚系料理が美味しく、ビールや日本酒に合います。

少人数で行くと若干割高ですが、会社の飲み会での利用など、大勢で行くのに適して…つづきを読む

1ランク上の贅沢な居酒屋 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/29

• コンタさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

プチ同窓会で利用しました。事前予約せずにいきなり行きましたが
広い店舗なのですぐに入れました。
予約していないので、一品料理をいろいろオーダーしましたが、
メニューを見てみると全体的にやはりお高…つづきを読む

せんちゅー☆

晩ご飯はセルシーの6 fに北海道ってトコがあって、郷土料理コーナー、回転寿司コーナー、焼き肉コーナーっていう風に店の中で分か・・・

senmeiheziさんのブログ

北海道金繍<2009年10月>初めてのソウル<2009年12月>◇「ソフィさんのマイページ」旅行の日順に表示文章1,530件写真6,400枚アクセス890千件・・・

世界漫歩

「人気B級グルメランキング」 「おいしいランキング(B級グルメ)」 「くつろぐB級グルメランキング」本日の休日出勤、仕事合間ラン・・・

北海道 千里中央店 関連店舗の口コミ

北海道 千里中央店 感想やQRコード