クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

韓国料理をモダン空間で・・

こりあんだいにんぐ ちょうじゅかんしゅぼう ぎんざてん

KOREAN DINING 長寿韓酒房 銀座店

03-3541-5115  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

長寿韓酒房 銀座店 コリアンダイニング KOREAN DINING レポート一覧(5)

雰囲気のいいお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/01/02

• さばさん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

久々に会う友人と初めて伺いました。半個室を予約して通された席が広々していて、とても落ち着ける店でした。注文した食事も全て美味しく、店員さんも感じが良く、お店の雰囲気もよく、友人共々とても気に入りました…つづきを読む

雰囲気○、お味も○です。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/12/07

• うさぎさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

うさぎさん

女友達4人で集まる際に、利用しました。
お店のインテリアがオシャレかつ落ち着いてて非常に良い雰囲気です。
店員さんの接客もスマートで、メニューを見終わった頃合を見計らってオーダーを
とりに来てく…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

コースはかなり満腹です 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/09/28

• miyottiさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

お友達と2人でコースを頂きました。ゆっくりしたかったので半個室の予約をしてもらいました。お店全体の雰囲気は落ち着いていてあまり騒がしくなくゆっくりお話ができました。
お料理は韓国料理のメニューを一通…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

やっぱり銀座です。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/08/31

• なつさん(40代前半/女性)
  • ベテランレポーター

なつさん

韓国料理と言えば”新大久保”と言うことで馴染みの店は新大久保が多いのです。
でもたまには違った環境でとのことで、今回のテーマは”おしゃれ”ということにしました。
場所は銀座!!渋谷を拠点に仕事をし…つづきを読む

おしゃれな韓国料理 デート 夕食

投稿日 : 2007/11/04

• よしさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

韓国料理といえば焼肉ですが、ここではそれ以外にも多々楽しめます。
単品はもとより、コースメニューも充実していて味、量、雰囲気ともに大満足です。

店員さんのサービスも絶妙なタイミングで次の料理を…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

実際に足を運んだのは、ずいぶんと前の話になるのですが、いいテンポで飲食店記事を書けているのでこちらも紹介。このビジュアル・・・

韓食日記

銀座でランチ。そんな日が僕にもあります。まあ、食べるのは韓国料理であまり大差ないですけどね。それでも「銀座!」というだけ・・・

韓食日記

コリアンダイニング チョウジュカンシュボウ ギンザテンKOREAN DINING長寿韓酒房 銀座店 HPはこちら東京都中央区銀座3-・・・

銀座グルメセラピー/とっておきスイーツ×人気おもたせ×おススメ ランチ

昨日は、銀座3丁目の紙パルプ会館の地下にある「KOREAN DINING 長寿韓酒房」 でランチをいただきました こちらは、『東京Vシュラン2 』・・・

銀座OL美容&グルメフリーク日記

長寿韓酒房

先週の木曜日はチーム会 長寿韓酒房 銀座店 に行ってきました プルコギ ダッカルビ プテチゲ 鍋3種類も食べれたし そのほかにも、・・・

丸の内OLのお姫様日記♪

KOREAN DINING長寿韓酒房_銀座

不純な動機で韓国語を習おうかときっかけレッスンというものに参加してみました。全5回で試してみて、そのまま続けるもやめるも・・・

★女王様の徒然なるままに★

イタダキ星: ★★★★☆ 昨日の夜は銀座へ。和光本店の工事が終わり、 明日11月22日(土)からリニューアルオープンとのこと。 長ら・・・

マッシーのグルメ日記

いや~、ついに決まりましたねぇ…おばマン(☆。☆)…こーゆーコト書くから、くされスパムが増えるんだっちゅーのヽ( )`ε´( )ノま・・・

『ワシ・ブロ』

KOREANDINING長寿韓酒房 -銀座ランチ-銀座 晴海通りの1本隣の銀座松屋の近くの韓国料理屋さん「長寿韓酒房」にランチに行ってきました・・・

Hi Seoul SOUL OF ASIA新橋でそーゆーシャレ?を見た私は紙パルプ会館へ地下にある「Korean Dining 長寿韓酒房」へランチメニューは1,000円が・・・

バンド・オブ・トーキョー☆

クーポンがある近くのお店

長寿韓酒房 銀座店 コリアンダイニング KOREAN DINING 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

長寿韓酒房 銀座店 コリアンダイニング KOREAN DINING 感想やQRコード

長寿韓酒房 銀座店 コリアンダイニング KOREAN DININGのQRコード

長寿韓酒房 銀座店 コリアンダイニング KOREAN DININGのファン一覧