野菜と梅酒・素材と人=ダイニング

のうかやさいのいちばはたけのびすとろざん

農家野菜の市場 『畑のBistro ZAN』

050-5816-0690  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

畑の ビストロ ザン Bistro ZAN レポート一覧(4)

TPD 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/02/07

三軒目は、こちらのお店に行きました。

ワインは、オススメしてもらったスペインのワインを飲みました。

オープンキッチンで、店員さんとも話したりできて、楽しい時間を過ごせました。洋食をメインにし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

珍しいメニューがたくさん! その他 夕食

投稿日 : 2010/07/20

• みみさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

みみさん

先日、利用させてもらいました。案内されたのはテーブル席でしたが、個室を希望すると快く個室に案内してくださいました。
メニューが変わった物が多くてしかも美味しくて大満足です。
店員さんの対応も丁寧でした…つづきを読む

二回目の利用 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/01/13

• ひさママさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ひさママさん

いつも女子会で利用しています。コース料理もお酒も美味しい!その上、店員さんの対応も最高です!今度は旦那とゆっくりカウンターで飲みたいです。また女子会で1月に行きま~す!

感謝してます。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/16

• ゆきさん(30代前半)
  • キングオブレポーター

以前成人式でお世話になってからちょこちょこ利用させていただいてます!   雰囲気とってもいいですし、お料理も美味しいですよ。もちろんお酒も☆店内は結構奥行きがあって、思ったよりも広さがあります!なので…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

畑の ビストロ ザン Bistro ZAN 関連店舗の口コミ

畑の ビストロ ザン Bistro ZAN 感想やQRコード

畑の ビストロ ザン Bistro ZANのQRコード

畑の ビストロ ザン Bistro ZANのファン一覧