会社のメンバーお気に入り
投稿日 : 2008/04/27
- 麦茶さん(20代前半/男性)
スゴ腕レポーター

レポートが遅くなってしまいましたが、08年の1月頃にお世話になりました。
会社の飲み会で使ったのですが、再三の人数変更にも快く対応してくれ、この会の後に別の飲みで使ったときは料理の趣向を変えてくれま…つづきを読む
これまで 69人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
最高のお店だ! 地酒と料理に…!!
投稿日 : 2008/01/05
- こういちさん(男性)
キングオブレポーター

房総の料理を食べることが出来るお店を求めていたら『くいどころ 和』をホットペッパーで見つけたので行く事になりました。
お店の前は、洋風ポイ感じです。店内もテーブル席で洋風ポイの感じなんです。一瞬…つづきを読む
これまで 123人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
13件
- 音波 おとはの口コミ
13件
- 甘太郎 千葉センシティ店の口コミ
3件
- えこひいき えこ贔屓 千葉駅前店の口コミ
投稿日 : 2009/06/29
暑い・・・ 雨が降って気温が若干下がったもののやっぱり暑い・・・ そんな暑さにやられた時はやっぱり冷酒で刺身でしょう~ とい・・・
- 天甜酒(あまのたむざけ)
投稿日 : 2008/07/07
久々の「和」。 最近食べていなかった“鯵のなめろう”を食べようとしたらば見事に鯵きれ…。 「むぅ~っ」とうなっていると店長・・・
- 天甜酒(あまのたむざけ)
投稿日 : 2008/06/25
なめろう丼 780円 くいどころ和(なごみ) 千葉市中央区登戸1-13-22 City5 1F 魚料理が食べたいと思ってやってきたので、なめろう丼・・・
- ランチ王ブログ
1件
9件
- 一瑳 千葉駅前店の口コミ
- 千葉駅/居酒屋
くいどころ 和のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 2000円台の飲み放題付コース
- 安くてボリュームも満点の飲み放題!お店の出血大サービスプラン
- 落ち着ける雰囲気自慢のお店
- 静かで落ち着いた間接照明…ゆっくり語れる場所がきっと見つかる
- カウンターで料理を愉しむ
- いつもとはちょっと気分を変えて、カウンターで食事を愉しむデート
- 記憶に残る記念日サプライズ
- 大切な人のために、特別なサービスを用意。ゲストに喜ばれるサプライズを
- 一軒家で味わう、贅沢なひととき
- 静かに佇む一軒家の中で、緩やかな時間を過ごす特別な空間
- 新店・リニューアル・新登場
- 新しくOPENしたお店!ここはチェックしておかなくっちゃ!!
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
各種宴会に◎全席完全個室
中華
上質和牛のしゃぶしゃぶ
アジアン
オススメタイ料理を是非!
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
全国44都道府県、全国270店舗の展開をしているお好み焼・もんじゃ焼きのお店。
本格中華を堪能
中華
様々な価格帯のコース料理
ランチにぴったり★
創作料理
ゆったりと楽しむめる店内は、赤丹色の塗壁に広がる空間です。
隠れ家見つけました―
和食
千葉駅からパルコ方面ナンパ通りを通り、靴のABCマートを右手に曲がると見える。
居酒屋
旨い!!安い!!鮮魚が自慢♪
居酒屋
ちょっと立ち寄りたい時に
落ち着いた雰囲気の個室
粋なカウンター席