クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

気取らない正統派のイタリアレストラン

あんとにお よこはまてん

ANTONIO'S Yokohama  アントニオ 横浜店

045-442-0688  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

アントニオ ANTONIO'S Yokohama 横浜店 レポート一覧(5)

• nimefurahiさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

特別な日でもなんでもなく商品券が当たったということで訪れたこのお店。窓際は特別な日を演出したい人の予約でいっぱい。私達は窓側の席ではなかったのですが大きな窓からは雷のショーが美しく見えました。

…つづきを読む

落ち着いてランチ 1人で ランチ

投稿日 : 2010/08/11

• この会員は退会しました

眺めのよい席に通してもらえて、一人でゆっくり広いテーブルでお食事とワインが楽しめました。
自家製ポルチーニのタリオリーニはかなりアルデンテで出てきました。
自分はゆで過ぎのパスタが好きなので次回はそう…つづきを読む

クリスマスには・・・ デート 夕食

投稿日 : 2008/12/08

• 藍禰さん(20代前半)
  • スゴ腕レポーター

クリスマスに連れて行っていただきました。
落ち着いた照明の店内で、美味しいイタリアンが熟練のスタッフの手で運ばれてきます。
スタッフの年齢が若すぎなので、対応も落ち着いています。

クリスマス…つづきを読む

決めたいデートにぴったり デート 夕食

投稿日 : 2008/01/14

• とろろさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

少し背伸びをして、決めたいデートにぴったりだと思います。
スカイビル28階という高層ビルの窓際に沿ってテーブルが並ぶため、4方を他の客に囲まれることがなく、さらに柱や植木などで上手に空間を作ってあり…つづきを読む

• よっしーさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

よっしーさん

イタリアンの老舗。
店員のサービスも良く、夜景も素晴らしい。
前菜が特においしく、季節に合わせた料理を食べることが出来る。
パスタは専門店らしく、麺の種類も選ぶことが出来る。
カルボナーラは太…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

横浜駅東口のスカイビルの28階。 http://www.antonios.co.jp/rest/index.html なんかピザの生地が厚くて美味しいらしい。気になるー土日でも、あ・・・

2009/10/22(木)2009年10月17日、2009シーズンJリーグ第29節、横浜F・マリノス対名古屋グランパス。後半40分に選手が怪我をした際、プレーを・・・

WCCFすろうの挑戦日記その14レ・ミゼラブル編、最終回です。(更に言えば、次チームも終了間近w)ぶっちゃけ、ネタ切れのため・・・

9月にオープンしたBIODINAMICOへ行きました。インターネット予約のみという新形態のお店は、お気に入りの横浜のイタリアン、SALONE2007・・・

動画・音声教材

心のDNAの法則 横浜講演 2007.8 石井裕之トークイベント~71分で幸せになる話~ 2007.1 (紀伊国屋書店) 「ダメな自分を救う本の特典:・・・

Amazon.co.jpウィジェット1:アフリカンフラグフィッシュφ★:2009/10/07(水)12:50:10ID:   0http://news.livedoor.com/a・・・

2009.10.07Wednesdayauthor:lamimosaイタリア料理日記ヴェネト州2ヴェネト地方ではお米をよく食べます。イタリア料理=パスタのイメージが強・・・

今日、テレビで放映する映画です。1006/0530-0700(WOWOW)警察署長ジェッシイ・ストーン 暗夜を渉る("ADifferentLoyalty":2004/Canada,・・・

フランク・ロイド・ライトの弟子としてチェコより来日したアントニオ・レーモンドによる設計。大正15(1926)年。 玄関右手には煙突。・・・

こんつわ。雨が激しゅうございます。二日酔いも激しゅうございます。寝るわ。あ、寝る前に書いておきます。昨夜は久々にジェント・・・

ども。今年も早いっすね、もう10月ですよ。ヤバいっす、スローモーションで歩き過ぎた感が。汗と言うより周りが早歩きに見えるし(・・・

東京でのデートスポット東京でのデートスポット今25歳で、先週4つ下の学生と合コンして、目の前のコの携帯もゲットしました!とい・・・

夜景を見ながら、ゆったり飲めるイタリアン → 人気blogランキングんー、予定の詰めすぎで疲れていたのか、夏風邪をひいてしまい・・・

日本の写真黎明期の巨人ベアト。わたくしには幕末の写真というだけで価値があるのだが、現在から普通に見ても優れた写真、立派な・・・

クーポンがある近くのお店

アントニオ ANTONIO'S Yokohama 横浜店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

アントニオ ANTONIO'S Yokohama 横浜店 感想やQRコード

アントニオ ANTONIO'S Yokohama 横浜店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

アントニオ ANTONIO'S Yokohama 横浜店のファン一覧