クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

関内・馬車道 リヨン隠れ家レストラン

りぱいゆ

Ripaille

045-212-5989  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

リパイユ Ripaille レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

Ripaille Exquise

先日は、関内・馬車道にあるフレンチ「Ripaille Exquise(リパイユ・エクスキーズ)」へ。6/2~7/12まで横浜フランス月間開催中ってこと・・・

今日のランチはちょいと豪華バージョンです。桜木町と関内の近くにあるフランス料理リパイユ・エクスキーズにて お目当てはリヨ・・・

食い意地はり~の 飲み意地はり~の

フランスAOCワイン事典『フランスAOCワイン事典』をリパイユで購入しました。人気ブログランキング当店でワインを召し上が・・・

Cuisine fran aise Ripaille Exquise リパイユ・エクスキーズ 『フランス食の事典』などの編者日仏料理協会の経営するレストラン。仏語で「・・・

パイヤール 黒猫亭ワイン会

9月16日(18日目) 濾してみます人気ブログランキング糖度25%に設定したワインは、今日も味見をしたら、完全に甘みが消えています・・・

Ripaille Exquise - The Fitting Room

昨日は、にゃん太郎(同居人:メス)の誕生日だった。横浜のRipailleExquiseというお店でお祝した。このフレンチレストランは、リヨン・・・

今日は、お誕生日でした。午後からいつもの病院に行って薬もらって、それから一旦家に帰ってから、コベマル(同居人:オス)と合・・・

5月15th,2009|Postedbyadmin先日、ご宿泊くださったフランス人のお客様。ご出発直前に、ここ横浜ホステルヴィレッジ(横浜中華街まで徒歩・・・

--.--.--_--:--AdsbyGoogle上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せます。スポンサ・・・

リヨンがフランスの地方都市なのは分かるけど、リヨン料理ってなんだろう !と思い、出かける前に父に聞いたら「リヨンは横浜の姉・・・

2008年06月28日(土)ツール・ド・グルメ、第2回目の校外講義は、リヨン料理。会場は、横浜にある「リパイユ・エクスキーズ」です。・・・

神奈川県横浜市中区住吉町6-66-1ベイサイトヴュー横濱1FTEL=045-212-5989Open=11:30-15:00(14:00L.O.)/17:30-22:30(20:3・・・

momoママ日記 : 今日のランチ

今日は久しぶりに外へランチしに行きました。後輩ちゃんと会社近くの前から気になっていたお店へ。。。馬車道から少し入ったとこ・・・

いやいや一週間ぶりの更新となってしまいました。 みなさんいかがお過ごしでしょうか? 花粉が花じゃなくて鼻に しかも私の鼻に受・・・

ランチいいとこ行ってみたいお

馬車道から桜木町方向へちょっと入ったところにあります。マンションの1階にあるんですがわかりにくいです。 目印はファイテンの・・・

づれづれなるままに

*thread:フレンチ*genre:グルメ*category:フランス料理プレフランス革命記念日@リパイユnw(2007,07,08,23)2007.07.08Sun23:13 ・・・

クーポンがある近くのお店

リパイユ Ripaille 感想やQRコード