朝5時迄営業/ボリューム満点/ドリンク充実

• 春~初夏宴会

さんびゃくきゅうじゅうえんいざかや あかしんごう

390円居酒屋 あかしんごう

0120-711-517  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

あかしんごう 居酒屋 レポート一覧(6)

ビックリ!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/25

• garoさん(40代前半/男性)
  • レポーターランクなし

この間、会社仲間といつもの様に阪急西院駅近くの向かったのですが
いままで行ってたお店と違う店にしようと言う事になり駅周辺を徘徊。
大学時代によくコンパで行ってた店を思い出し行ってみる事に・・・

当時…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kiku426さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

何度か行ってます。カウンター+お座敷(洋風?)+テーブル(少)です。

数人でいくので、いつもお座敷です♪

隣とはもちろん、店内には仕切りが無いのですが、意外と広い店内なので他のお客さんの迷…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• hitomiさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

今までに何度かお邪魔したことのあるお店でしたが、今回は息子と、その友達と、お母さんと一緒に行ってきました。
お鍋が食べたかったので、鍋コースの予約を電話でお願いしていたのですが、お店の人にお勧めは「…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 中村主人さん(20代後半/男性)
  • カリスマレポーター

お店におじゃまして、まずびっくりしたのがドリンクのメニューの種類の多さ!飲み放題にしても飲めるお酒の種類がいっぱいあって驚きました。
私達は飲み放題でお酒を飲んでたのですが、私はビール党なのでビール…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• かいちゃんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

学生時代よくお邪魔させて頂きました。営業時間が長くて、よく深夜に大人数でいきなりおしかけたにも関わらず、店長さんはじめスタッフ皆さん、いつも快く受け入れてくれました。

おっちゃん&おばちゃん…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ゆきさん(30代前半/女性)
  • カリスマレポーター

友達が食事療法中で、食べられない食材が一杯。お互いの家が遠いからどこかお店で会うのが一番。でも友達は外食はできない。なんせ、野菜と豆腐しか食べられないので。なのにそれを予約のとき電話で言うと、気持ちよ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

あかしんごう 居酒屋 感想やQRコード

あかしんごう 居酒屋のQRコード

あかしんごう 居酒屋のファン一覧