味にこだわる料理,チーズフォンデュ,ワイン

• 春~初夏宴会
  • 女子会

だいにんぐるーむ はもん

dining room hamon

050-5816-8787  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

hamon レポート一覧(10)

友達の誕生日に♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/01/12

つるみちゃんさん

友達の誕生日にサプライズがしたくてバースデーコースを予約しました★
メイン料理はお肉でめちゃくちゃ美味しかったです!
この値段で美味しくてお腹いっぱいでした(^^)
さらに、主役の友達には写真とコルク…つづきを読む

雰囲気が良い! 宴会 夕食

投稿日 : 2011/09/16

• まっつんさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

今回は幹事ではなかったのでおしゃれな店でした。雰囲気がいいし料理もおいしい(^o^)コースだったのですが、他にも気になる料理がたくさんあり今度誰かとまた行きたいです!おしゃれなので女性にもいいと思いま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• みっちゃんさん(20代後半/女性)

みっちゃんさん

友人の送別会に利用させてもらいました。
食前酒の飲んだスパークリングワインが非常に美味しくて
名前を控えてしまったくらいです。
お料理はどれも美味しそうだったので、おすすめをすべてチョイス。

最後に…つづきを読む

女子会 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/03/20

• JACKさん(30代後半/女性)
  • レポーター

3500円のコース(飲み放題付き)でした。お店の雰囲気はよかったかな?けど、狭くて寛いで話ができる感じではなかったです。でも、お料理はどれも美味しくいただきました。デザートとアイスが出ました。コーヒー…つづきを読む

安い☆ぉいし~☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/03/16

• なのさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

10品の飲み放題コースに初☆めちゃ安い(*^o^)乂(^-^*)まだ出てくるん?って感じでお腹パンパンになるまで食べました('-^*)/おいしぃのでどんどん食べれます。雰囲気は女子会向けかな~と思いま…つづきを読む

子供と誕生会 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/11/20

雰囲気もよく、食事もすごくうめー!!子供も凄く喜んでくれて、よかったです。それとサプライズでケーキを用意してもらってたのですが、なんと!!店内には、カップルが何組かいらしたのですが、突然店内の証明が消…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• accoさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

友達4人で【和創作10品コース】を頂きました。
感想は『とにかく、おいしい!!』

駅チカで、雰囲気がよさそう、そして飲み放題付で3500円という安さに
惹かれて予約したものの、良い意味で予想…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まりもさん(20代後半/女性)

hamonのおすすめレポート画像1

女の子3人で行ってきました。
お店は駅からも近くてアクセスよし◎
店内は間接照明の程よい明るさでインテリアも素敵でした★
平日だったので運よくソファー席に座れました。
お料理は見た目にも楽…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)

彩さん

和モダンのお洒落な店内で、ソファ席もありかなり落ち着く空間です☆

何回か来た事があって今回8人でプチ同窓会の店決め係になったので
¥3500のコースを利用させていただきました☆
料理はなんと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• すいかさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

昨年11月末、仲良しおけいこ仲間4人で行きました。イケメン達に迎えられ、ソファ席に!4人で上記のお薦め他、ピザやチャーハン8~9品オーダーしたのですがどれをとってちゃんと味の主張があり、『うんいける~…つづきを読む

dining room hamon

久しぶりのMっちゃんとのお食事会です。今回はお洒落ダイニング「dining room hamon」へお邪魔しました。 先付け何の魚だったかな~?・・・

神戸お散歩日誌

dining room hamon

今日は友達と三宮の「dining room hamon」へ行ってきました。 カウンターしかあいてなかったので、カウンターへ。 なかなか落ちついた・・・

YOU&I

hamon 感想やQRコード