新鮮な『ふぐ』を堪能できる一軒

むもん

無門

050-5816-8650  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

無門 中京区 室町通三条 レポート一覧(3)

余は満足じゃ(^v^) 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/11/11

• blueさん(30代前半/男性)
  • レポーターランクなし

blueさん

贅沢とらふぐコースを食べてきました。ふぐのフルコースといった感じです。ただし、ひれ酒は別途注文です。てっさ、焼きふぐ、てっちりのそれぞれで出されるポン酢の味が、すべて異なるものでした。料理ごとに味付…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

気に入りました 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/09

• はらいさん
  • キングオブレポーター

烏丸のオフィス街を少し入ったところあり、間口が小さいのでこじんまりとしている感じを受け店に入ると店内は広くゆったりとした和風な感じ
お料理はお値段の割に満足できる内容と味でした
程よくフグを味わう…つづきを読む

大人になった気分・・・ デート 夕食

投稿日 : 2007/08/11

• ぽめさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ここのお店は、夏は鱧、冬はフグなど、季節に応じてメインをかえて
コース料理で食べさせてくれます。

隠れ家的な雰囲気もいいし、料理もいろいろ趣向を凝らしていて目にも
あざやかです。もちろん味は…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

最近は、残った原稿を書きつつ、ボチボチ好きな事をしている日々。先週末、ある編集部の飲み会があったので、参加。ライターさん・・・

■訪問:4/4(水)■場所:京都市中京区 室町通三条上ル■お代:1,000円無門[無門(むもん)]京都市中京区室町通三条上ル役行者町36・・・

無門 中京区 室町通三条 感想やQRコード

無門 中京区 室町通三条のQRコード