クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

旬魚・旬菜 手作り居酒屋

いっさく しんおおさかてん

一作 新大阪店

06-6397-1391  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

一作 新大阪店 レポート一覧(1)

雰囲気がとてもGOOD!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/08/14

• じいやさん(30代前半/男性)
  • ベテランレポーター

5人で個室を利用しました。予約時には、個室は満席との事でしたが、当日キャンセルがあり、お店の方の計らいで個室を利用できました。基本的に個室を利用する際には、コース料理での予約が必要とのことです。
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

昼ご飯

今日のお昼ご飯は奮発して外食新大阪にある一作というご飯屋に行きました今日の日替わりはすき焼き風煮込みとメンチカツめっちゃ・・・

りゅーたの○○

眠りの森

第一作の「卒業」からいきなりジャンプした流れだったので! っと感じましたが、まあそれほど気にすることなく読み終えました。1989・・・

島民人語 ~外務員の挑戦~

一作/居酒屋/新大阪

新鮮な魚介類が美味しい。女将のお薦めも強烈 ながら美味し・・・

わたしのブログ

新大阪居酒屋「一作」さん

一作」06-6397-1391で・・・

BaBaの気になる広告ブログ

居酒屋一作新大阪店

新大阪にある一作さん。博多から直送の鮮魚がメインのおさかな料理が美味しい!すごいのが焼酎コレクターが集めた焼酎の数が550本・・・

BaBaの気になる広告ブログ

「JAPANESE ZEN STYLE 一作 新大阪店」~大阪・新大阪2008年8月13日こんにちは。akaneです。大阪の玄関口でもある新大阪駅には大きなビルが・・・

釜山から帰ってきた夜、新大阪にある一作のレセプションで鍋を食べに行く。ここは和幸亭という焼肉屋の系列店で居酒屋展開してい・・・

一作 新大阪店 関連店舗の口コミ

一作 新大阪店 感想やQRコード