ベーカリーレストラン

さんまるく しんこうべてん

サンマルク 新神戸店

078-261-0309  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

サンマルク 新神戸店 レポート一覧(5)

ジプシーくんさん

「サンマルク新神戸店」さんは、コース料理が食べられるおしゃれなレストランなんです(^O^)/
コースも、『カジュアルコース』から『プレミアムコース』まで幅広く用意してます!
予約したら窓側の席を用意し…つづきを読む

特別な日に・・・ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/04/25

• aoiさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ランチでは、何度か利用していましたが、家族の誕生日を祝うためのディナー利用でした。

夜はとても落ち着いた空間で、キャンドルサービスもあり、良い雰囲気でした。

焼きたてパンも変わらずの風味良…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 中村 祥子さん(30代前半/女性)
  • カリスマレポーター

住宅街の中のおうちを改装したお店のような感じ。車ですっと横を通り過ぎてしまいそうなところにあります。
お料理やサービスは、サンマルクのレベルを軽くクリア♪
ディナーだと落ち着いた雰囲気の中でいただ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• i05097msさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

焼きたてのパンが食べ放題なのが一番っ!!!!!オススメはトマトパン、クロワッサン、オレンジのパンです。定期的に店員さんが焼きたてのパンを3~4種類ずつたくさん持ってテーブルを回ってきてくれるので、頼み…つづきを読む

時にはオシャレにディナー☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/17

• この会員は退会しました

自宅の近くにあるサンマルクには家族で何度か行ったことがあって、パンも美味しくてお土産にパンを買って帰ったり、パンを買いにサンマルクに行くこともあるほどでした。
でも、やっぱり新神戸店は違いますね♪
…つづきを読む

2010/10/2 布引の滝~布引貯水池

のところにあるサンマルクにてランチをしたあと、ふと思い立って、新神戸駅から徒歩で布引の滝を経て布引貯水池まで、旦那と二人・・・

HAPPY 凸凹 LIFE

2010、8月スケジュール

サンマルク新神戸店大石まいこ(p)尾崎薫(b)辻田宜弘(ts)18:45ぐらい &20時 ノーチャージ■8月17日(火)サンマルク新神戸店大石まいこ(p)小・・・

辻田宜弘(ts,ss)

サンマルク 新神戸店 関連店舗の口コミ

サンマルク 新神戸店 感想やQRコード