野毛の老舗居酒屋

いざかや いちのくら

居酒屋 一ノ蔵

050-5816-1282  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

一ノ蔵 居酒屋 レポート一覧(3)

身近な宮城 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/07/08

• ひけみたさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ひけみたさん

日本酒好きには、外せないお店です!(^^)!
なんと、おそらく地元でしか頂けない「一ノ蔵」をこのお店では飲めます。
伊達に(?)屋号を語っていません(ー_ー)!!
行った時は、春先限定の生酒がありまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

関内にあるオヤジの店 仲間・友人と その他

投稿日 : 2007/11/23

yokohamaksさん

オヤジの店である。一人ふらっと入れる安心がある。若者向きとういうより、30代後半の方に向いてます。気軽さ雰囲気、大切にしたい店の一つですね。店内は昭和末期です。日本酒は一ノ蔵です。禁煙席があるとうれし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

酔いたいときはココ!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/09

アンドロメダさん

横浜に遊びに行った帰りにこのお店にいきました。

横浜で飲んだことがなかったので、とりあえず飲みに入ったお店です。
店員さん(おそらく料理長)がカウンターごしに、「これ旨いみかんだから食べてみ!…つづきを読む

一ノ蔵

毎年フルートフェスティヴァルin横浜が行われる 神奈川県立音楽堂は、桜木町駅から坂を上ったところにあります。 その分かれ道に・・・

一ノ蔵

桜木町野毛です。 夜は居酒屋で昼間は定食をやってます。 イワシの塩焼き二匹とジャコテンの定食。 最近は塩焼きも食べてないので・・・

みなさんからのメッセージ

返信ハガキやメールなどでメッセージを沢山の方からいただきました。ここでその一部を掲載させていただきます。みなさん、どうも・・・

一ノ蔵のランチ @桜木町

一ノ蔵は桜木町の野毛地下道、階段降りて上がってでたところ右側にあります。昼間のランチもやっているのではいってみました。か・・・

パクモグcaf

野毛で季節の魚定食 一ノ蔵

今日もお魚大好き、旦那の定食食べ歩きコーナーです 土曜日のお昼時、久しぶりに野毛に来ました。美味しいランチが食べられそう・・・

ブリュモン(BRUMONT) [ワイン][編集]フランス南西部の赤ワイン、マディランを有名にした作り手、アラン・ブリュモンの作・・・

宮城県の銘酒、「一ノ蔵」の本醸造が日本一安く飲める店。本醸造無鑑査、一杯320円!。東京の居酒屋で同じものをたのんだら6・・・

一ノ蔵

ゴールデンウィーク後半の5日は雨模様の天気の中、横浜へ。以前、元町で買ったバッグがまた修理の必要が出てきてしまったので。・・・

4/26「関内~桜木町お店を探して3千里の巻」今日は強風が吹き荒れてます。北国では吹雪いているという話が・・・(4月末なのに)。・・・

11/30笑いの宝席四十五~其の六~アコーディオン漫談近藤志げるその世界桜木町・居酒屋一ノ蔵2F和室。近藤志げる「西條八十」 仲入・・・

休日 。

いよいよ、日向ひまわり登場!淡く、柔らかな色の着物で(何色かは覚えていません!)優しそうな印象を引き立てている。それでも・・・

<<道頓堀なか国際交流ラウンジがオープン!>>[LIVE]横浜おすすめ飲み屋&カフェ第1回オフ会2008年10月22日(水)桜木町駅近くの居酒・・・

野毛

友人と野毛に飲みに行くことになった。野毛はディープなお店が多くて好きだ。同じ桜木町でも、みなとみらいとは一線を画す。東急・・・

25/june/2008 一ノ蔵 ランチ

25/June/2008一ノ蔵ランチ [和食][編集]桜木町で本日のランチ。とりあえず居酒屋の一ノ蔵へ入ってみましたAランチを注文。内容はスズキ・・・

オヤジのブランチ

今日は夕方から友人Yが参加する「臨海混声合唱団」のコンサートで、新小岩まで出掛ける。その前に、お誘いを受けている横浜の男・・・

野毛でまた爆死・・・ 野毛『一の蔵』『ホッピー仙人』『日の出理容院』『鳥福』野毛の街は楽しい。それが何かは分からないが、・・・

本日のランチ

2008-04-15本日のランチテーマ:ランチ本日は桜木町駅から徒歩2分の居酒屋さん「一ノ蔵」””ここはランチもやってるの””てかな・・・

一ノ蔵 居酒屋 感想やQRコード

一ノ蔵 居酒屋のQRコード