クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本格中華がこの価格!絶対満足の自信あり!

ななひきのこぶた おおみやひがしぐちてん

七匹の子ぶた 大宮東口店

050-5816-2451  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

七匹の子ぶた 大宮東口店 レポート一覧(7)

ごちそうさま~ デート 夕食

投稿日 : 2010/10/04

• たぬ吉さん(40代前半/男性)
  • レポーター

たぬ吉さん

デートで使用したんですが、気軽に入れる店内の雰囲気がとても良く、店員さんも元気のいい方ばかりで、とてもいい感じでした。正直、居酒屋風中華ということで、料理は余り期待してなかったんですが、(お店の方すみ…つづきを読む

• foryoumayuさん(20代前半/女性)

foryoumayuさん

ずっと前から友人におススメしていたのですがやっと連れて行く事が出来ました。
昔は中華料理屋さんのみでしたね、最近はつけ麺屋さんもあるみたいなのでまた改めて行ってみたいと思ってます。

店内はいかにもな…つづきを読む

大宮駅のラーメン屋 その他 夕食

投稿日 : 2009/09/03

• みちゅさん(30代前半/女性)
  • レポーター

デート・友人・仲間・仕事の宴会・親…いろんなシチュエーションに対応出来る!
味、値段、店内の雰囲気が解っているから安心してお店を利用出来るのかもですね~♪
大宮店が出来た当初から通い続けていますが…今…つづきを読む

• シオンさん(男性)
  • キングオブレポーター

日付が変わった頃に、ラーメン食べました。美味しいという話を聞いていたので、期待していきました。そして、なんと期待通りでしたね。
醤油ラーメンを食べましたが、背脂が浮かんでおり、よくありがちなギトギト…つづきを読む

七匹の子ぶたさんめぐり 1人で ランチ

投稿日 : 2007/06/09

• 艦長さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

七匹の子ぶた 大宮東口店のおすすめレポート画像1

本日は仕事の取材で大宮まで来ました。
お昼ご飯は、七匹の子ぶた 大宮東口店さんに行くと決めていて到達。
昨日は行けなかったので、本日こそはと思い、来られたわけです。
以前に、高幡不動店に炭火ネギ…つづきを読む

• さん(20代前半/女性)

葵さん

すごい!
チャーシューが香ばしくって本当にあぶったて感じの本格派!
それがこってりのスープと相性抜群!
麺もこってりスープには太麺という先入観を崩す!

細めのしこしこ麺がまたスープによく絡…つづきを読む

お世話になりまくりです その他 その他

投稿日 : 2007/01/03

• ユッキーさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

もうしょっちゅう行っていましたよ・・・1人でらーめん食べに行ったり、友達とダイニングで行ったりと、よく使わせていただいています。らーめんはスープまで飲み干してランチでは麺大盛にして食べるのが当たり前に…つづきを読む

七匹の子ぶた 大宮東口店

ラーメン+中華居酒屋のお店です(*´ω`)以前はつけ麺がメインだったようですが、リニューアルしてたようです。つけ麺は2階のフロア・・・

BEASTMOTORS

以前に大宮に行った時にランチで食べました。 ご飯と餃子のセットみたいなものでした。 味はいたって普通。クセがないので誰にで・・・

七匹の子ぶた 大宮店 [編集]

濃厚スープが旨い!! ワンタン麺 もっちり中太麺でワンタンがまたうみゃい!! 海老のマヨネーズソース あぁやっぱり 海老マヨさいこー・・・

2008年103杯目 七匹の子ぶた(大宮東口店)@大宮木曜の分。(正確には金曜未明)七匹の子ぶた(大宮東口店) 住所:埼玉県さいたま市大宮区・・・

『七匹の子ぶた大宮東口店』何が子ぶた??店員に席を案内され注文するブゥ~。。。店員が子ぶた???じゃなかったね。。。可愛・・・

七匹の子ぶた@大宮

で、大宮へ行って、わざわざREXなんかに行く気にもならないので七匹の子ぶたに行ってみた。 店外に少し列ができていたのだが、4人・・・

<>2006.10.09Monday大宮駅京浜東北線ホーム立ち食いJR大宮駅エキュートなんて出来ちゃって美味しいお店が増えましたが、京浜東北線ホー・・・

七匹の子ぶた@大宮

七匹の子ぶた@大宮あっさりした塩。ごまが大量に浮いているのが特徴。麺が少加水麺でかなり固めだった。チャーシューはヒレの様・・・

七匹の子ぶた 大宮東口店 関連店舗の口コミ

七匹の子ぶた 大宮東口店 感想やQRコード

七匹の子ぶた 大宮東口店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

七匹の子ぶた 大宮東口店のファン一覧