無国籍 ダイニング

• 春~初夏宴会

むこくせき だいにんぐ らーまやな

【 全品 300円 (315円)】 無国籍 ダイニング ラーマヤナ

050-5816-3424  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ラーマヤナ レポート一覧(4)

All 300円 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2012/05/20

• 流星さん(20代後半/女性)
  • レポーター

ラーマヤナのおすすめレポート画像1

初めて行った、お店ですが
入口から南国に来たかの様な
雰囲気になっています♪

天井には天蓋があり
とてもオシャレです!!

そして料理の方はAll、300円!!
これは、かなり安い!!

料理のボ…つづきを読む

女子会 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/06/28

• マキさん(20代前半/女性)
  • レポーター

マキさん

女子会の幹事をしまして、女の子が大好きなリゾート系のこちらにしました。

女子会と誕生日会を兼ねていて、ケーキの持込を相談したら快諾していただいて、しかもサプライズカクテルっていう、花火がバチバチし…つづきを読む

一歩入ると異空間♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/07/26

• みぃさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

女友達との飲み会やデートで行きます。
階段を下りて、中へ入ると 開放感のある店内はアジアンな雰囲気で お香の香りがします。「蒲田にもこんなお店あったんだ!」と初来店のとき思いました。蒲田は居酒屋が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

生春巻き 1人で その他

投稿日 : 2007/04/28

• しぶさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

しぶさん

銀座で仕事の打ち上げで遅くまで騒いでいたが、なんとなく一人になりたくなって、蒲田まで南下してきたが、そこで終電となってしまったので、ホットペッパーで空いているお店を探して入ったのがこのお店。さすがに午…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

蒲田の「ラーマヤナ」で巨大ナシゴレン&フライドポテト地獄に[日々の記録2010]エスニック料理が食べたくなり、蒲田にある「オリエ・・・

ラーマヤナ

お店:ラーマヤナ地図:東京都大田区西蒲田8-1-15 KCビルB1アクセス JR蒲田駅 西口 徒歩1分 03-5744-9559 ※お・・・

蒲田ランチレポ

RAMAYANA

蒲田駅南口から徒歩約1分にある「RAMAYANA(ラーマヤナ)」。オリエンタルダイニングと銘打ってますが、要は東南アジア方面の料理の・・・

カマタンblog(蒲田のみネタにするブログ)

今日は出勤日だったのですが、夕方から、幼稚園の「ママお別れ(飲み)会」がありました。会社帰りにそのまま参加。担任の先生をお・・・

ラーマヤナ 関連店舗の口コミ

ラーマヤナ 感想やQRコード