リピーター率100%!コンパ★パーティに!
うみや びーちかふぇ
UMIYA Beach Cafe -ウミヤ ビーチカフェ-

- 06-6644-0538 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
外でわいわい♪
投稿日 : 2010/07/15
- しぃぼさん(20代後半/女性)
レポーター

お店は雨でも平気なテラス席です☆
コンパや飲み会がゆっくりできます♪
(≧∀≦)まったりのんびりできて安いのでこれまたお得☆
これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- くいもの屋 わん 難波千日前店 の口コミ
- 甘太郎 なんば店の口コミ
11件
- 楽ぼくの口コミ
- 難波/居酒屋
UMIYA BEACH CAFE[ウミヤビーチカフェ](大阪ミナ
投稿日 : 2009/12/02
ミナミで飲んでいて、最後の〆に・・・その前に入った店が、非常に暑くて、ちょっと涼めるような所・・・ちゅうことで、頭に浮か・・・
- 人生気まま、B級グルメでいきましょ!
投稿日 : 2009/11/15
通るたびに不思議な空間だなぁと思っていたUMIYA BEACH CAFE(ウミヤビーチカフェ)へ入ってみました~。 夜遅くに・・・
- くいだおれtai
UMIYA BEACH CAFE(ウミヤ・ビーチ・カフェ)の「た
投稿日 : 2008/11/01
道頓堀に面したオープン・カフェ&バーのUMIYABEACHCAFEをおとずれる。こちらはUMIYA(海家、海屋)という店名通り、海の家のような雰囲気・・・
投稿日 : 2008/11/01
「UMIYA BEACH CAFE」 大阪名物たこ焼きを食べ尽
投稿日 : 2006/09/29
UMIYA BEACHCAFE湊町インター近くのUMIYABEACHCAFEではたこ焼だけではなくUMIYAロコモコやぶた焼きそばなどメニューは豊富。オープンテラス・・・
- 1
- 1/1ページ
1件
- 居笑屋 天国 なんば店の口コミ
7件
- えこひいき えこ贔屓 難波店の口コミ
10件
- ゆめ八 えびす橋店の口コミ
6件
- えん 難波店の口コミ
16件
- 酉の舞 なんばパークス店の口コミ
3件
- いどみ なんばの口コミ
4件
- まん大阪なんばパークス店の口コミ
1件
- 線香花火 難波の口コミ
2件
- ウミヤ グーフィー UMIYA GOOFY 難波の口コミ
- 難波/居酒屋
ウミヤ UMIYA ビーチ Beach カフェ 感想やQRコード
ウミヤ UMIYA ビーチ Beach カフェのファン一覧