『もう食べれません…(笑)』
投稿日 : 2009/11/26
- うめさん(30代前半/女性)
スゴ腕レポーター

失礼な話ですが、値段と場所で予約をしました。
正直期待していませんでした。
(コースの内容すらよく見てなかった…)
金曜に¥3000で飲み放題付コースはありがたいです
しかも!!
めちゃくちゃガッ…つづきを読む
これまで 17人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
わいわい楽しい
投稿日 : 2009/06/13
- スヌーピーさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

お好み焼きをみんなで作ったり、とーっても楽しく過ごせます。
コースで頼んだのですが、この値段でこんなに食べていいんですか(笑)?
と思ってしまうくらい満足でした。
ただ、コースの時間無制限にして…つづきを読む
これまで 11人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
まぢ、ハマりました
投稿日 : 2009/02/05
- ヒメコさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

宴会の幹事なんて 面倒だけど、この店を見つけてからは
この店でまたやりたい!と思っちゃいました
お値段が安いし 500円プラスすれば 無制限で呑み放題が呑める
そんな企画をしてくださる あり…つづきを読む
これまで 31人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
メ~テレ『どですか!』見て行ってきました!
投稿日 : 2008/02/25
- ポロさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

前にも何度か行った事のある店ですが、テレビで見た友人の希望で
行って来ました。
相変わらずコースで頼むと安い!今回は日曜日に行ってきたので、
忘年会でも食べた\4000コース(いつもは\30…つづきを読む
これまで 99人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
みんなでワイワイ鉄板焼き♪
投稿日 : 2007/11/08
- みかんさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
友達同士での飲み会に利用しました。
飲み放題付3千円のコースは安いですね!!
しかも飲み放題はゆったり2時間もありますよ!
みんなでワイワイお好み焼きを焼くのはほんとに楽しい♪
男の方は女の子…つづきを読む
これまで 505人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
満足な飲み放題
投稿日 : 2007/07/25
- メープルさん(40代後半/女性)
キングオブレポーター
会社の仲間と平日行って来ました。
本当は4人以上で,コース+500円で,飲み放題無制限!
ってゆ~のにしたかったんだけど,どうしても3人しか集まらず・・・。
それでも,コース+500円で延長1時…つづきを読む
これまで 457人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
コンパにいぃっ☆
投稿日 : 2006/12/23
- まぁさ♪さん(20代前半/女性)
キングオブレポーター
ここはコンパの相手が探してくれて行ったんですけど、駅からちょっと歩くから掘りごたつってのがよかった☆
コースを頼んであったけど、サラダが2種類でてきて私的にはそこがまた良かったとこ♪サラダってみんな…つづきを読む
これまで 520人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 1
- がブリチキンの口コミ
9件
- ワオ カナヤマ WAO!! kanayamaの口コミ
2件
- イー オリエンタル バンケット e oriental banquetの口コミ
4件
- アロハテーブル ムウムウ Aloha Table Muu Muuの口コミ
4件
- シーズアベニューカフェ c's ave. cafe 御器所店の口コミ
- 御器所/ダイニングバー
- 熱烈的中華 四川菜園 金山店の口コミ
ねぎと卵 金山店のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 30人以上でもOKの個室
- この規模でも個室ってあるんです!幹事サンのワガママにお応えします
- 落ち着ける雰囲気自慢のお店
- 静かで落ち着いた間接照明…ゆっくり語れる場所がきっと見つかる
- 3~4人でくつろげる個室
- 個室のくつろぎ感を少人数でも満喫できるお店
- 大人のゆったりデート
- 外の時間の流れとは違う、大人のためのくつろぎの空間
- 体をいたわる健康・美容食
- 健康や美容に気を使っているなら、ヘルシーで美容にも良い食事が食べられるお店
- 大人のデート・記念日
- 大切な方へのプレゼントに、非日常を味わいたいデートに、上質を知る大人が集うお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
居酒屋
宮崎産地鶏使用一本94円~
居酒屋
焼鳥とワイン、豊富な焼酎が自慢!御器所でお酒を”楽しむ”ならここっ!
居酒屋
14名以上で幹事1名無料!!
カフェ・スイーツ
お好みのドリンクに、ふんわり山パンとゆでたてあったかゆで玉子が無料で楽しめます。
ダイニングバー
気軽にライヴ・パーティーが楽しめる満足度120%の老舗cafe Bar
生ピッツァ・生パスタが◎
4~25名までの個室完備★
3H飲放付女子会コース2950
金山30秒!アスナル2階☆
居酒屋
激安!なごやめし満載!
焼肉・韓国料理
三元豚のサムギョプサル
2名様~120名様までの個室
洋食
ふわふわのお好み焼き
全席掘りごたつ完全個室
居酒屋
6/11~14☆お得なくじ引き
老舗の京料理の丁寧な味
アジアン
ベトナム料理専門店として八事で開店して既に12年の老舗的な店です。
イタリアン・フレンチ
イタリアン・フレンチ