◆旬のこだわり和食◆

• 春~初夏宴会

じざけとそばきょうふうおでんさんげんどうなんばせんにちまえてん

地酒とそば・京風おでん 三間堂  なんば千日前店

050-5816-7912  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

三間堂 なんば千日前店 レポート一覧(1)

雰囲気よし、味よし。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/08/04

• とぅもろぅさん(30代後半/男性)
  • カリスマレポーター

とぅもろぅさん

以前から前は通っていたんですが、
なかなか入る機会に恵まれず、
やっと友人と行くことができました。

とにかくおでんが気になってたんで、
盛り合わせを頼み
更におでんの単品をもろもろ。

透き通ったお…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

日曜日、ゆっくりするはずが、東急ハンズの「ハンズメッセ」というバーゲンやってるので心斎橋まで。。。買い物終わってそのまん・・・

地酒とそば・京風おでん三間堂 [蕎麦][編集]随分前に他店舗で食べた事がある居酒屋的なお蕎麦屋さん。三間堂さんでランチをしまし・・・

三間堂千日前店[編集]お昼は三間堂千日前店さんで《板蕎麦定食》を戴いた。向席M子さんのソバも入撮した。2009-08-1516:17nice!(0)コメン・・・

三間堂

プレミアムモルツ(生) 松竹梅白壁蔵 三谷藤夫(山廃純米) 銀嶺立山(本醸造) 居酒屋から日本を元気にします!! 東証1部上場 コロワイド ・・・

三間堂 千日前店

本日は、久々の夜叉会です。難波のビックカメラ近くにある『三間堂 千日前店』です。広い店内の2階に案内されたのですが、本日・・・

地酒とそば・京風おでん 三間堂千日前店■住所 大阪市中央区難波3-1-28■電話 06-6636-8355■営業時間 11:00~14:00 / 17:00~23:00■・・・

難波 居酒屋 三間堂

場所は難波駅から南海通りを入って、市場すしを左へ入って少し歩くとあります。逆から言うとビックカメラの裏あたり、旧精華小学・・・

三間堂 千日前店

チェーン店のお店ですが、メニューが純和風で比較的さっぱりした物が多く、落ち着きながら食べれる大人な雰囲気の居酒屋です。K・・・

三間堂 千日前店■住所 大阪市中央区難波3-1-28■電話 06-6636-8355■営業時間 11:00~14:00 / 17:00~23:00■定休日 無休■交通 地下・・・

三間堂 なんば千日前店 関連店舗の口コミ

三間堂 なんば千日前店 感想やQRコード