友人たちと
投稿日 : 2010/12/17
mon-changさん(20代後半/男性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 | 3001円~4000円/一人あたり |
友人たち(男性4人、女性4人)と懇親会(笑)でうかがいました。
今回は、和創作コース+飲み放題付のプランでお店を利用しましたので
そちらの感想を書かせていただきます。
【店内】
こじんまりとしています。
今回は8名での利用でしたが、個人利用なら8人がマックスだと思います。
お手洗いに写真がたくさんあったのと、きれいな感じだったのは好印象です。
【料理】
事前の電話でのやり取りで男性も割りといるのでボリュームの多い
和創作コースの方を頼み、確かにボリュームは多かったです(笑)
お料理自体はオーソドックスなものからちょっと変わったものまで
各種色々と出てきており、人によっては多少苦手なものもあるかもしれません。
“楽しむ”という意味ではいいかもしれません。
最後にサービスで頂いたアイスクリームは美味しかったです。
【ドリンク】
まず、こちらもなかなかに飲むので注文数が多かったかと思いますが
多少出てくるまでに時間がかかるのと、注文したものが出てこない時もありましたので
少し低めの評価にさせていただきました。
ドリンクの種類や味に関しては、ハイボールの種類が多かったので個人的には◎
ジンジャーハイボール、ラムネハイボールが美味しかったです。
【サービス】
店員さん方のサービスに関して言えば、文句はありません。
酔っていた私のツレが失礼な感じだった時も困りはしていましたが
失礼な対応などもなく、とても親切でした。(ツレは後でドヤしておきました。)
また、私は知らなかったんですが8名以上で幹事さん1名サービスの適用も
帰り際にお店側から申請していただいたのでお得な気分になりました(笑)
今度はもっと少人数でのんびり飲みに訪ねさせていただこうかと思います。

お店から 2011/01/25
お返事が遅くなりして申し訳ございません<m(__)m>
和創作11品3500円(飲放付)楽しんでいただけましたでしょうか?
他にも、ハーフ鍋9品3500円(飲放付)など人気コースが多数ございますので
少人数でお越しいただきましても、また楽しんで頂けるかと思います。
ドリンクの提供が遅かったようで、大変失礼を致しました。
スタッフ皆で、お客様に100%満足して喜んで頂けるよう、日々精進したいと思います。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!!