クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

和食

焼酎屋 とり花菜

06-6244-0505

焼酎屋 とり花菜 レポート一覧(2)

おいしい鶏の店。。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/06

• ぽこさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ぽこさん

友人と4人でお邪魔しました。
店内はこじんまりとしていて、テーブル席は少ないので
グループの時は予約された方が良いかと思います。

お作り、サラダ、焼き物、しめのご飯まで
ぜーぶんでおいしい鶏が堪能で…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

臭みが無く食べやすい♪♪♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/04/19

• maimaiさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

会社の同僚と行って来ました☆お店自体はそんなに大きくなく、宴会するには不向きです。
コースで頂きました。地鶏のお刺身もコースに含まれています。全く臭みがなく、新鮮です☆
生物に抵抗がある私でもつい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

今夜は、ある方を囲んで食事であった。向かった先は心斎橋の地鶏とカレー鍋の店「とり花菜(とりはな)」。 コースになっており・・・

星崎研二の 192.5cmが行く!

焼酎屋 とり花菜住所:大阪市中央区南船場4-10-21大阪エコービル1F 電話:06-6244ー05055月26日(土曜日)は、少人・・・

焼酎屋 とり花菜

焼酎屋 とり花菜住所:大阪市中央区南船場4-10-21大阪エコービル1F 電話:06-6244ー0505カレー鍋のお店「宮がみ屋」か・・・

クーポンがある近くのお店

焼酎屋 とり花菜のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

• ムーラン Moulin

イタリアン・フレンチ

リバーサイドでなんと窓が開くオープンエア!絶好のロケーションでのPARTYは最高!!

ムーラン Moulinの写真

• 吾作どん 御堂筋店

居酒屋

阪神か楽天が勝ったらビール一杯100円サービス!!

吾作どん 御堂筋店の写真

• BAR & SALON Factory カフェ

ダイニングバー

誕生日、デート、女性会まで個室感あるソファーで。堀江のリゾートBARへ!

BAR & SALON Factory カフェの写真

• 蛸のつぼ 南船場店

お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き

ワイワイたこ焼を回しながら盛り上がれます!自分で焼くたこ焼の魅力をご堪能下さい。

蛸のつぼ 南船場店の写真

宴会パーフェクトガイド

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。