クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

広東料理の伝統とヌーベルシノワの融合!

えーえぬえーくらうんぷらざほてるおおさか ちゅうごくりょうり かりん

ANAクラウンプラザホテル大阪 中国料理 花梨

06-6347-1112  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

花梨 ANAクラウンプラザホテル大阪 中国料理 おすすめレポート詳細

絶品。天然海老と完熟マンゴーのフルーティマヨネーズソース!

投稿日 : 2009/03/29

はるやきさん(40代前半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • ●マンゴーのフルーティマヨネーズソース 海老カナッペ添え
  • ●極上ふかひれの滋養香りスープ
  • ●特選牛フィレ肉と季節野菜の炒め
シチュエーション 接待
使った金額 7001円~10000円/一人あたり

最高級のフカヒレ料理をはじめ、有機野菜など美容と健康増進にこだわる中国料理「花梨」。 こだわりのふかひれ料理と新鮮な野菜のコースを頂きました。

●花梨特製前菜盛り合わせ
きくらげがコリコリとして美味しい前菜です。
中華ですが何処となく和食の風味がミックスされています。
●特選牛フィレ肉と季節野菜の炒め
野菜が新鮮でシャキシャキしています。
お肉もとっても柔らかくて美味しい。。。
●極上ふかひれの滋養香りスープ
『ふかひれ』です♪しかも極上品。。。。
トロトロで幸せになります。
これは滋養強壮バッチリです。
●美容コラーゲンと白身魚の蒸し物 雪菜ソース
ふかひれの次はコラーゲンです。白身魚も蒸されているのでふんわりとして食感も胃に優しい感じです。
●天然海老と完熟マンゴーのフルーティマヨネーズソース 海老カナッペ添え
世界の伝統料理、世界の美味が融合する香港の中国料理から生まれた 「海老のマヨネーズソース和え」。 オーストラリアの大自然の中から生まれた 高級で深みのある味わいのマンゴー。
二つの美味に「花梨」自慢の特製マヨネーズソースを加えた、ここでしか味わえない心躍る逸品。

大阪に来たら絶対食べるべし!

●タラバ蟹肉入りレタス焼き飯
このチャーハンは美味しいね。。。
ランチでこのチャーハンわ初めに食べたら食欲のスイッチが入りますね。今度は是非ランチタイムに来てみたいですね。
●杏仁豆腐
サッパリとして上品なものでした。

花梨 ANAクラウンプラザホテル大阪 中国料理のおすすめレポート画像1

マンゴーのフルーティマヨネーズソース海老カナッペ添え

花梨 ANAクラウンプラザホテル大阪 中国料理のおすすめレポート画像2

極上ふかひれの滋養香りスープ

花梨 ANAクラウンプラザホテル大阪 中国料理のおすすめレポート画像3

特選牛フィレ肉と季節野菜の炒め

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 13 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

花梨 ANAクラウンプラザホテル大阪 中国料理 感想やQRコード

花梨 ANAクラウンプラザホテル大阪 中国料理のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!