2018/06/21 更新 旬の揚 てんま 料理
料理のこだわり
【当店一番人気】おまかせコース
旬の素材を使ったシンプル串揚げや、創作串をバランスよくご提供いたします。季節感を感じられるコースはお好きなところでSTOPをおかけください。 目安【12本3500円】
贅沢に仕上げた黒毛和牛ヒレ(A5)☆
中身をレアで仕上げた国産和牛。串揚げなのに、ステーキを食べている感覚が不思議!ゴマダレがお塩でお召し上がりください。
旬の揚 てんま おすすめ料理
【当店一番人気】おまかせコース
旬の素材を使ったシンプル串揚げや、創作串をバランスよくご提供いたします。季節感を感じられるコースはお好きなところでSTOPをおかけください。月替わりの限定串は、四季折々の旬食材を大胆にアレンジした特におすすめしたい逸品です。
12本3800円(目安)
プチトマトのカプレーゼ
イタリアン風味の串揚げ。サクッと揚げたプチトマトとモッツァレラチーズに自家製バジルソースをかけて・・・香りも◎で、ワインにぴったりな一品。
300円
黒毛和牛ヒレ(A5)
中身をレアで仕上げた国産和牛。串揚げなのに、ステーキを食べている感覚が不思議!ゴマダレがお塩でお召し上がりください。
800円
旬の揚 てんま 料理
☆5月の限定串☆
☆季節串☆
☆海鮮串☆
オーダー後、〆て揚げるのでレアな海老の甘みをご賞味下さい♪
☆肉類☆
☆野菜串☆
☆デザート串☆
☆ご食事☆
備考
- 料金については、仕入れ状況や時期によって変動します。12月の限定串は12月1日~になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-06-21 17:53:01.0