2018/06/21 更新 旬の揚 てんま 料理

料理のこだわり

【当店一番人気】おまかせコース

旬の素材を使ったシンプル串揚げや、創作串をバランスよくご提供いたします。季節感を感じられるコースはお好きなところでSTOPをおかけください。 目安【12本3500円】

贅沢に仕上げた黒毛和牛ヒレ(A5)☆

中身をレアで仕上げた国産和牛。串揚げなのに、ステーキを食べている感覚が不思議!ゴマダレがお塩でお召し上がりください。

旬の揚 てんま おすすめ料理

旬の揚 てんまのおすすめ料理1

【当店一番人気】おまかせコース

旬の素材を使ったシンプル串揚げや、創作串をバランスよくご提供いたします。季節感を感じられるコースはお好きなところでSTOPをおかけください。月替わりの限定串は、四季折々の旬食材を大胆にアレンジした特におすすめしたい逸品です。

12本3800円(目安)

旬の揚 てんまのおすすめ料理2

プチトマトのカプレーゼ

イタリアン風味の串揚げ。サクッと揚げたプチトマトとモッツァレラチーズに自家製バジルソースをかけて・・・香りも◎で、ワインにぴったりな一品。

300円

旬の揚 てんまのおすすめ料理3

黒毛和牛ヒレ(A5)

中身をレアで仕上げた国産和牛。串揚げなのに、ステーキを食べている感覚が不思議!ゴマダレがお塩でお召し上がりください。

800円

旬の揚 てんま 料理

☆5月の限定串☆


「料理」の先頭へ戻る

☆季節串☆


「料理」の先頭へ戻る

☆海鮮串☆

オーダー後、〆て揚げるのでレアな海老の甘みをご賞味下さい♪


「料理」の先頭へ戻る

☆肉類☆


「料理」の先頭へ戻る

☆野菜串☆


「料理」の先頭へ戻る

☆デザート串☆


「料理」の先頭へ戻る

☆ご食事☆


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 料金については、仕入れ状況や時期によって変動します。12月の限定串は12月1日~になります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-06-21 17:53:01.0

■旬の揚 てんまの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  創作料理トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅四ツ橋駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ハンバーグデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら