神戸発!おもしろお好み焼き鉄板屋

• 女子会
  • 食べ放題

おこのみやき もんじゃやき かもんてい よこはまにしぐちてん

お好み焼き もんじゃ焼き 花門亭 横浜西口店 ( かもんてい )

050-5816-1368  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

お好み焼き もんじゃ焼き 花門亭 横浜西口店 かもんてい レポート一覧(4)

あっさりお好み焼き 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/16

• よ162さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

同僚と3人で利用しました

神戸のお好み焼きということで
お好み焼きといったらイメージする
マヨネーズとソースでこってりのお好み焼きとは違って
あっさりしていて
これはこれでおいしいといった感じ
何枚…つづきを読む

まこっちゃんさん

たまたま近くを通りかかって入りました。

お店の雰囲気もいい感じでした。店員さんも気配りができていて気持ちよく食事できますよ。

メニューもサイドメニューからメインのお好み焼きまでたくさんあり…つづきを読む

並ぶ価値あり★ デート 夕食

投稿日 : 2008/05/01

• あっちゃんさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

横浜でお好み焼き、といったら花門亭★
たいていいつも待ち時間があるのですが、並んでも入りたいんですよね。。

今日はデートで行きました^^
待ち時間は40分くらいかな?待ち時間中は近くのゲーム…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ★めぃ★さん(20代後半/女性)

★めぃ★さん

デートで行きました。
駅からはちょっと歩くのですが、繁華街のビルの地下にある、ちょっとお洒落な屋台風のお店です★
でかでかと看板はあるのですが、見逃すとうっかり通り過ぎてしまうかもなので注意!(笑…つづきを読む

花門亭@横浜

August20,200812:19:06花門亭@横浜テーマ:グルメ@横浜・関内お盆に広島でお好み焼き食べてきた美味しかったーで、久しぶりにたまに行・・・

横浜お好み焼き「花門亭」

横浜お好み焼き「花門亭」|グルメ日記2008/02/1417:19http://myhome.cururu.jp/shomao/blog/article/41001847722今日・・・

横浜駅からダイエー方面に5分ほどのところにあるのが【花門亭 横浜西口店】 (カモンテイと読みます。) お好み焼き屋さん。 オリ・・・

「神戸のお好み焼き」でランチです。 東急ハンズの斜め向かい、大黒屋の隣の「花門亭」 店内は、最近の流行?の昭和のレトロな雰・・・

今日のランチ@横浜 花門亭

今日のランチ@横浜花門亭横浜で打ち合わせで食べたランチ。有名なのが神戸ダシお好み焼き。だし汁につけて食べる。ユニーク。写・・・

だしで食べるお好み焼きが味わえる花門亭テレビや雑誌で取り上げられて話題になった神戸だしお好み焼きが人気の「花門亭」へ行っ・・・

花門亭@横浜

... 「神戸だし」のお好み焼きって? で、頼んでみた。 パリパリのが来たー! 神戸だしお好み焼きセット 880円(商品名適当) ここは・・・

お好み焼き もんじゃ焼き 花門亭 横浜西口店 かもんてい 関連店舗の口コミ

お好み焼き もんじゃ焼き 花門亭 横浜西口店 かもんてい 感想やQRコード

お好み焼き もんじゃ焼き 花門亭 横浜西口店 かもんていのQRコード

お好み焼き もんじゃ焼き 花門亭 横浜西口店 かもんていのファン一覧