神戸で人気の老舗・広東小菜と点心・女子会

• 春~初夏宴会

おうろう おおさかてん

黄老 大阪店

050-5816-8036  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

黄老 レポート一覧(1)

• miyanさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

黄老のおすすめレポート画像1

ランチタイムに阪神へ☆

一品メニューから、ランチセットメニューまで
種類が豊富です♪
一品料理(あんかけ焼きそば等)がいろいろあり、
セットメニューはかなりボリュームがありますが、
チャレンジしてみ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

黄老』(hpないので食べログで)中華を食べに行きました。ここは娘がおばあちゃんと以前よく食べに行ってたそうです。あっさり系中・・・

平々凡々な愛の暮らし

黄老のデザート。

黄老の「マンゴープリン」と「杏仁豆腐」と「タピオカのココナッツミルク」でございます。全て手作りで、甘さ控えめとなっており・・・

神戸な中華 黄老(オウロウ)のブログ

黄老、定番メニュー。

黄老の人気定番メニューでございます。左上:手作り海鮮入り春巻き右上:芝海老のチリソース煮左下:広東風の酢豚右下:牛肉とカラフ・・・

神戸な中華 黄老(オウロウ)のブログ

日展鑑賞

黄老」で天津飯、牛バラと青菜の汁ソバ、きのこと野菜とゆばの炒めものをいただきました。おいしかったです。  食後はまた別行動・・・

翰墨生涯、華華まんだら

広東小菜と点心 黄老 大阪店

広東小菜と点心黄老大阪店大阪市北区梅田1-13-13 阪神百貨店10F レストランプラザ内お友達と中華ディナーです☆今回頼んだのは・・・・・・

中華料理・黄老 大阪店

大阪・梅田の阪神百貨店にある黄老(おうろう)で夕食を頂きました。このお店はお手頃な価格で美味しい中華が頂けるので開店以来・・・

先週の水曜、彼がビアガーデンに行きたいと言うので、新阪急ビル屋上の『野宴』へ行こうとするも予約で満席、ならば阪神百貨店屋・・・

広東小菜と点心黄老大阪店大阪府大阪市北区梅田 阪神百貨店10階お友達と一緒に、中華料理を食べてきました!6人で、前もって予約・・・

黄老 感想やQRコード

黄老のQRコード