期間限定3H2480円コーススタートしました

• 春~初夏宴会
  • 女子会

こしつ そうさく ぷれみあむ ぷらいべーと だいにんぐ ほたる かんないえきまえてん

個室 創作 Premium Private Dining 蛍 - HOTARU - 関内駅前店

050-5816-2987  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

個室 創作 Premium Private Dining 蛍 HOTARU 関内駅前店 レポート一覧(6)

携帯が◎ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/06/19

• あちゃさん(30代前半)
  • ベテランレポーター

友人の1人が遅れる事になり。。。
心配していたのですが。。。
お店が地下にも関わらず携帯の電波が入り凄く助かりました(*^_^*)

店内も最高におしゃれでした!
光る床が幻想的
テー…つづきを読む

駅 近っ!! 宴会 夕食

投稿日 : 2009/06/17

• てつさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

コースなのになんとっ!
飲み放題付きがあり、お酒の値段を気にせずに楽しめました(^◇^)

暗い店内に床が綺麗に光っていて
お店の雰囲気も凄く良かったです。

お酒を飲んだ帰りの
駅まで…つづきを読む

雰囲気・料理抜群! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/02/27

• ュゥさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ュゥさん

店内に入るとまず「暗っ!」と驚きます。
テーブルが淡く光っているのでなんだかいい雰囲気。

フードメニューが独創的で美味しくてとても良かったので、
女性3人で行ったのですが3人ともお気に入りの…つづきを読む

オススメです 宴会 夕食

投稿日 : 2008/06/01

• 焼き鳥さん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

焼き鳥屋さんだけあって、焼き鳥が最高においしかった。テーブルが光っていて超おしゃれで宴会にもデートにもオススメです。店員さんもニコニコしていて感じが良い。平日なのに満席近い感じでやっぱり人気があるんだ…つづきを読む

駅近、飲み放題あり デート 夕食

投稿日 : 2007/11/16

コース料理じゃなくても、クーポン利用で飲み放題があるのが最高だった。いつも飲み物代の方が料理代を上回るのでとにかくうれしい。料理は焼き鳥屋さんだけあって、串焼きはおいしい。なかでもレバー串は半生でとに…つづきを読む

関内駅スグ!野球観戦の後に 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/05

• ともさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

野球観戦後に立ち寄らせていただきました。
焼き鳥が食べたかったのでここを選びました。内装はお洒落な感じで、準個室風に仕切られていました。
当日は野球観戦後の人が多くてはっぴや選手ユニフォームを着た…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

個室 創作 Premium Private Dining 蛍 HOTARU 関内駅前店 感想やQRコード

個室 創作 Premium Private Dining 蛍 HOTARU 関内駅前店のQRコード

個室 創作 Premium Private Dining 蛍 HOTARU 関内駅前店のファン一覧