イタリアン・カジュアル・ダイニング

にゅー・とーきよー いたりこ

ニュー・トーキヨー ITALICO ~イタリコ~

075-365-3363  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

イタリコ ITALICO ニュー トーキヨー レポート一覧(2)

• 京子さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

京子さん

京都駅ビルの中にあるこのお店は、とってもいいですよ~★

お料理の質に比べて、段違いにリーズナブルな価格設定は嬉しいですし、イタリアンも絶品!

そして何よりこのお店が素晴らしいのは雰囲気のよ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

宴会にもってこいです 宴会 夕食

投稿日 : 2006/12/01

• ゆみゆみ♪さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

立地条件は最高!京都駅だから、終電ぎりぎりまででも大ジョブです!それに大勢で入れるくらいの大きなスペースがたくさんあるから、会社の宴会や、歓送迎会にはもってこいだと思います。それに、コース料理もお値段…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

もうだいぶ前の話ですが(いつものことですが アセアセ)劇団四季の“美女と野獣”を京都劇場で開幕したての頃に観ました。実は・・・

美味しいねん♪

ぐるナビのクーポン券持参しておいしくいただきました でもハングルカゲあじょし、帰ってからまたたべちゃった、、、ぱ・・・

京都駅・イタリコ

先日、年に1回の人間ドックが終わりました!! まぁ、結果がどーの、こーのは別にして、ボクたちが人間ドックに求めるものはた・・・

酒リーマンのフードライフat京都

2007-09-1408:21:45京都旅行★イタリアンレストラン ITALICOテーマ:オイシイモノ 京都劇場2FのITALICOで晩ごはんを食べました オマール海老・・・

京都※ 京都駅ビルランチバイキング「ITALICO」<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0今日のランチは京都駅ビルの京都劇場隣にあ・・・

イタリコ ITALICO ニュー トーキヨー 関連店舗の口コミ

イタリコ ITALICO ニュー トーキヨー 感想やQRコード

イタリコ ITALICO ニュー トーキヨーのファン一覧