九州海鮮料理&九州料理

きゅうしゅうかいせんりょうり はかたさかば きなっせい まつどにごうてん

九州海鮮料理 博多酒場 きなっせい 松戸2号店

050-5816-1546  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

きなっせい 松戸2号店 レポート一覧(7)

ちりとり鍋に興味があって 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/03/30

• ゆみママさん(40代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ゆみママさん

以前、テレビで観て食べてみたかったんです。ちりとり鍋。 鍋といっても、炒めるというか、焼くというか。 野菜たっぷりでとてもおいしかったです。
 注文時に店員さんが、丁寧に説明してくれました。本当に…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• うさぎさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

うさぎさん

松戸在住の友人からの、オススメ店。柏にも姉妹店があるようですが、以前そちら
へ行こうとして直前に問い合わせたら予約で満席だった思い出があります。
それだけ、人気が高いんですね。
今回は、松戸店を…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• NAOさん(30代後半/男性)

NAOさん

松戸にもつ鍋の店が出来たのを知って、早速行って来ました~。
店の雰囲気も良く、店員さん達も明るいです。

酢モツとレバ刺しをつまみに、中生を一杯軽く飲み干しました。
”酢モツ”がさっぱりコリコ…つづきを読む

苦手な人も!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/16

• あやずさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

モツって苦手…と以前は敬遠していたんですが、HPを見て気になったので勇気を絞って行ってみました。昔に食べたモツはニセモノだったのか!?と思うくらいに、ぷるっぷるなモツと、こってりしたスープがまじ、美味…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• れおん?さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

東京都に住んでいるのですが、
ここの店を知ってからは、この店に行くためだけに松戸まで足を運んでいます。

柔らかい生もつは絶品です。
もつ鍋が大好きなので、今まで色々な店に行ったり、
ネット…つづきを読む

モツ鍋好きにいいよ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/25

• サクハジさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

モツ鍋はいろいろ好みに合わせていくつかあり、みんなで行ったのですべての種類に挑戦したのですが、どれもおいしかったです。キャベツが食べ放題とか書いてあったと思いました。曖昧ですいません。サイドメニューも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• novさん(30代後半/男性)
  • カリスマレポーター

novさん

【博多もつ鍋】
スープ:味噌味・醤油味・とんこつ味、から選べます。
もつ:黒毛和牛の、新鮮ぷりっぷり。
具:にら、きゃべつ、豆腐、ごぼう、にんにく、唐辛子
※行った人数分、もつ鍋を注文すると、…つづきを読む

高校生 携帯

1257346800text/html64454高校生内科検診-JUNKSearch-トップamp;gt;amp;gt;高校生内科検診amp;gt;amp;gt;2008年08月1・・・

2009年9月6日(日)私が日ごろ愛読しているブログを、大雑把かつ乱暴に分類するならば、 1 オモシロ系 2 ステキ系 3 タメニナル系・・・

夫が、先週までまたまたアメリカ出張で1週間ほど出かけてました。私もバタバタ忙しくしてたのでちょっと間が空いてしまったけれ・・・

よろしくお願いします。

昨日はdj仲間と一緒に松戸にある、博多もつ鍋きなっせぃで忘年会。 ここ前回も使ったんだけど本気で美味しいんですよ。 今回集ま・・・

博多もつ鍋 きなっせぃ

博多もつ鍋 きなっせぃの味噌ベースのもつ鍋。 地元松戸に最近出来たお店。 行ってみたいねぇ~とスポクラ仲間と言っていたお店♪・・・

きなっせい 松戸2号店 関連店舗の口コミ

きなっせい 松戸2号店 感想やQRコード

きなっせい 松戸2号店のQRコード

きなっせい 松戸2号店のファン一覧