CAFE&GRILL
らんちゃんあヴぇにゅー
CAFE&GRILL LUNCHAN AVENUE - カフェ & グリル ランチャンアヴェニュー -

- 050-5831-5588 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
日本大通りを眺めながら
投稿日 : 2011/06/03
- ボウ♪さん(30代後半/男性)
スゴ腕レポーター

港町横濱の名所のひとつ 日本大通り 「にほんおおどおり」と読みます
東京に住む友人は つい最近まで「にほんだいどおり」だと思っていたとのこと
窓際の席から イチョウ並木のゆったりとした通りを眺め…つづきを読む
これまで 8人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
おすすめコース
投稿日 : 2010/02/14
- ハナさん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

料理はおすすめコースを頼みました。3品ということで物足りないかなと思いましだが、オードブルもメインもボリュームあったし、どの料理もとても美味しくてリーズナブルなのにかなりの満足感でした。
デザートは…つづきを読む
これまで 7人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
イチョウ並木を眺めながら・・・
投稿日 : 2008/05/07
- ななんちゅさん(30代後半/女性)
スゴ腕レポーター
ランチで何度か利用しましたが、なんと言っても場所が良いです。
日本通りにはイチョウ並木があるので、黄金色になった秋は
本当に雰囲気が良いです。
内装もきれいで清潔感があって、高級感があるので…つづきを読む
これまで 70人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- シルク Silk ホテルJALシティ関内の口コミ
5件
- イル キャンティ 横浜店の口コミ
- ビストロ ショーラパンの口コミ
- 関内/イタリアン・フレンチ
Cafe&Grill Lunchan Avenue パスタランチ
投稿日 : 2010/05/06
店名 Cafe&Grill Lunchan Avenue (ランチャンアベニュー) @横浜関内商品 パスタランチ(1000) テイスティングノートゆったりと回るシーリ・・・
- 横浜基点 食の探索
投稿日 : 2010/03/17
散策編が久々に続きます。 国道133号線散策編です。 銀行協会前から右に、日本大通方面へ歩いて行きました。 そうすると、この・・・
- 元町中華街近郊に住むナイスな日々
投稿日 : 2009/09/24
ただいまデジカメ修理中につき、ここ最近の記事は もっぱら携帯Pちゃんで撮った写真でお届けしています。 つい先日までは、Pちゃ・・・
- 元モデル☆ピカの六本木ぴかぴか日記:*:★:*:プチ・セレブLifeは「エロく*可愛く*美しく」
投稿日 : 2008/06/08
日本大通のLunchan Avenueにいってきました。昭和初期の建物の中にあるので、天井が高くて石造りでとっても落ち着きます。お料理の味・・・
- つまみの女王
LUNCHAN AVENUE (ランチャン・アヴェニュー) - 関
投稿日 : 2007/01/21
LUNCHAN AVENUE ( ランチャン・アヴェニュー ). LUNCHAN AVENUEの画像. 横浜の日本大通りに面した無国籍ダイニング。 歴史ある重厚な外観の建・・・
投稿日 : 2006/07/03
今日はお休み。岩盤浴に行っていっぱい汗を流し・・・ああ気持ちがいい! 山下町には岩盤浴が4店あります。今度中華街のど真ん・・・
- クラルスの横浜・元町中華街便り
- 1
- 1/1ページ
6件
- シャンハイ リュバン SHANGHAIRUBANの口コミ
8件
- カレッサ CALEZAの口コミ
- ラパウザ La Pausa 横浜三栄ビル店の口コミ
6件
8件
- カレッサ CALEZAの口コミ
- ラパウザ La Pausa 横浜三栄ビル店の口コミ
- 横浜/イタリアン・フレンチ
ランチャンアヴェニュー LUNCHAN AVENUE 関連店舗の口コミ
- 海串 ブラーチェ 横浜の口コミ
4件
- Italian Dining The Southの口コミ
- 桜木町/イタリアン・フレンチ
- ラパウザ La Pausa 横浜北幸店の口コミ
7件
- ロジック LOGIC 西区 北幸の口コミ
4件
- イタリア酒場 さんたるちあの口コミ
- キハチ KIHACHI 横浜高島屋の口コミ
3件
- ピッツェリアインテルヴァッロ pizzeria intervalloの口コミ
- 横浜/イタリアン・フレンチ
ランチャンアヴェニュー LUNCHAN AVENUE 感想やQRコード
ランチャンアヴェニュー LUNCHAN AVENUEのファン一覧