【1945年創業】 広東料理

じゅんかいかく ほんかん

順海閣 本館

050-5816-0937  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

順海閣 レポート一覧(1)

ランチ 食べ放題 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/06/29

• トッポギさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

トッポギさん

平日のランチに子供のお友達と母たちで来店しました。

メニューは豊富で肉類、点心とエビチリ、渡り蟹の旨煮風?など海鮮系もあり、中華菓子もありました。値段の割りにいろいろ食べれて、味も老舗らしく本格…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

中華料理 「順海閣 本館」

ここ中華街では老舗の一つだよね、子供の頃親に連れられて来た記憶があるけど多分それ以来の訪問、っていったい何年ぶりよ。ラン・・・

横浜、うまいものみーつけたっ!

中華街の「お食事付き日帰り旅行券」が当たったので行って来ました中華街は久しぶりですねバス旅行は昨年の秋以来です一路中華街・・・

中年オヤジの独り言

新館を閉店した順海閣が今度は、本館も縮小するようである。厨房を改修し、中山路の店舗を改修していると思っていれば、「貸店舗・・・

中華街の魅力

「鵬天閣」

「鵬天閣」(星なし) http://r.gnavi.co.jp/e046600/ 縁起の良い08年8月8日にオープンした中華街の新店。 1階はオーダーバイキング式・・・

横浜発 驢馬人の美食な日々

順海閣 本館(横浜・中華街)

バイキングがおいしいということで、横浜中華街にある「広東料理 順海閣本館」に連れて行ってもらいましたが、なんとバイキング・・・

見附主義(赤坂見附ランチ・居酒屋情報)

11月17日(土)の昼食は、神奈川県横浜市の「中華街」に向かいました。横浜の中華街は20年振りくらいのような気がする。。。 『順海閣・・・

2007-05-0409:25:44「順海閣本館」テーマ:中華料理「順海閣本館」(☆)http://www.junkaikaku.co.jp/ 長安路と香港路にまたがる巨大な広東料・・・

中華街大通りから、香港路にちょっと入ったところにある順海閣酒家(じゅんかいかくしゅか)[広東料理]で平日サービスランチを食べ・・・

横浜市中区山下町147 【香港路】 TEL 045-664-2888 平 日:11:00~22:00(LO21:00) 祝前日:11:00~22:30(LO21:45) 定休日:無・・・

順海閣 本館

中華街の「順海閣 本館」で食事。 http://r.gnavi.co.jp/g137800/ 人数が多かったので、予約の後、訪問。 初めて和室(個室)にとおされた。・・・

恵比寿と横浜中華街、いったりきたり。

場所: 横浜市中区山下町147番地 (香港路)電話: 045-664-2888時間: 平日午前11時から3時まで入店可能です。(2時30分まで予約できます)1階は一・・・

先月末の横浜旅行で、中華街に行ったのだが、そこで立ち寄った店の味が結構よかった。薄味なのだが深いうまみのある感じ…。店の・・・

横浜中華街で、買い食いをするのも楽しみだったんですが、豚鰻1つで5百円とかするのね。これにドリンク付けたり、デザート買っ・・・

順海閣 関連店舗の口コミ

順海閣 感想やQRコード