笑顔に会話に華が咲く!そんな和食の居酒屋

さくら うめだはんきゅうぐらんどびるてん

5/7~改装工事…7/12リニューアルOPEN予定!! 咲くら 梅田 阪急グランドビル店

050-5816-6419  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

咲くら 梅田 阪急グランドビル店 レポート一覧(2)

おばんざいバイキング 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/02/06

• この会員は退会しました

初めて行った時は夜でしたが夜景がキレイでとてもリッチな気分になれました。

その後人づてにランチを始めたと聞き行ってみたのがきっかけでそれから何度となくお邪魔してます!

まずメインの料理一品選んであ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

旅行で行って来ました。 デート 夕食

投稿日 : 2007/05/30

• せっちゃんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

東京で行きつけの「咲くら」に、大阪の旅行に行った際行って来ました。
阪急グランドビルの27階で、景色はすごくいいです。
ちょうど混んでる時間だったので、2時間制だったのですが我が家では充分でした。…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

食べる食べる

阪急グランドビルの中にある咲くらというお店でランチをとりました煮魚ランチ1000円でたらふく食べて、気分上々ですおばんざのバ・・・

Blossom Cat

★和ブッフェ★

咲くら』色んな惣菜・おばんざいをバイキングゥ前に焼き鯖を頼んで少し固かったのでカレイの煮付けにしましたぷにぷにしてて美味・・・

EritwinsのBlog

和食居酒屋 咲くら

和風居酒屋咲くら」でした。料理はメイン料理を8種類くらいから1品選んで、それにご飯とみそ汁とおばんざいバイキングが付いてい・・・

美菜子のお部屋にようこそ!

昨日の咲くら

お昼阪急グランドビルの咲くらという所で食べました ほぼバイキングな感じで、ご飯とお味噌汁と一品選べます   だからお造りにし・・・

むーchan★Diary

お祝い@咲くら阪急グランドビル店>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント0友達のお祝いに、お酒を飲みに行きました。咲くら阪急・・・

春パステル会&ランチ

咲くら」です。阪急グランドビルの上層階にあります。とってもおいしくて、野菜をたくさん食べられるので、うれしかったです。ア・・・

ルパの"たび・ぼん"~あんな道こんな道どんな道?

パステル後ランチ「咲くら」

咲くら」というお店。和食のメインは自分で選べます。焼き魚、煮魚、天ぷら…。ほかのおばんざいは、食べ放題です。野菜料理がた・・・

ルパのパステル日和

☆オススメの店☆

咲くら』ですここほんま良いで(^_^)v夜景も綺麗やねんけど、昼間のランチがやにこう安いバイキング形式で、千円は安いと思いますww・・・

菊池煉のブログ

柿安 三尺三寸箸

咲くら」の方がいいかなと。咲くらは、柿安と同じバイキング形式ですが天ぷらやお刺し身、煮魚などからメイン料理を選び、副菜を・・・

徒然日記

咲くら@大阪市北区

最近扁桃腺がずっと腫れています。。。寒くなってきたし、みなさんも気をつけてください阪急グランドビル27Fにある「咲くら」・・・

10/10 咲くら 大阪マルビル店

息子の婚約者(やがては嫁)の父親と久しぶりでイッパイやろうということになって和食居酒屋「咲くら」へ行った。親の知らないう・・・

大阪北区「咲くら」です

饂飩もラーメンもイヤ、と言う事で北区梅田「咲くら」、居酒屋さんのランチバイキングです六種類のメイン料理から一つ選び、後は・・・

大阪市北区角田町8-47阪急グランドビル27F06-6315-778011:00~15:00(L.O.14:30)/17:00~23:00(L.O.22:30)不定休(阪急32番街・・・

咲くら 梅田 阪急グランドビル店 関連店舗の口コミ

咲くら 梅田 阪急グランドビル店 感想やQRコード