アジアンバイキング

あじあんだいにんぐ くーろー

アジアンダイニング KUUROO(クーロー)

050-5816-8738  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

KUUROO レポート一覧(5)

• paozoさん(10代後半/女性)
  • ベテランレポーター

paozoさん

ビジネスコース60分1000円のKUROOに安いので味があんまり本格的とかおいしくなくても許せるかなーとか思いつつ、いってみました!店内に入ると大食いの番組に出てた白たさんや魔女の写真がはってありびっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

気に入りました 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/09/03

• なおあゆさん(30代後半/女性)
  • レポーター

家族五人で行きました。眺めが本当に最高で一歳の息子を連れて『嫌な顔されるかなぁ』と思って心配でしたが、明るく迎えて頂き、助かりました。家族みんな満足で、お腹いっぱいで帰りました。デートにも最高だと思い…つづきを読む

れいちぇるさん

中華料理が安くおなかいっぱい食べられます。
高層ビルの一番上で吹田市の夜景を見渡しながら食事ができます。
料理は次々に出てきます。
種類は時間によって違ったものが出てきます。
新しいものが出る…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• あやせ♪さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

KUUROOのおすすめレポート画像1

地元で友人に
「お昼どうしよう?」と聞かれたら
「いいところ知ってるよ!美味しくって場所もよくて、リーズナブルなの」
と、真っ先にオススメしてしまうお店です。

こちらでは平日、ランチの時間…つづきを読む

天空での食事 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2006/11/11

• トトロさん(50代後半/男性)
  • キングオブレポーター

JR吹田駅より徒歩数分、エレベーターに乗り最上階へ
店の中央に料理が並び、飲茶は好きなものを注文(自分で取りにいかなければなりませんが)、料理もなくなりしだい、違う料理が次から次へと新しい物が出てき…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今日は地元の吹田市片山町、いわゆるJR吹田駅界隈です。 メロード吹田38Fのアジアンダイニング・クーローのバイキングにやって来ま・・・

メロード吹田1番館

メロード吹田1番館はJR吹田駅前に建設された超高層タワーマンションです。周辺に高層ビルが無いため、特に高く見えます。 階数:・・・

Re-urbanization ~大阪再都市化~

中華バイキングにいったよ

でんでんとかのんが、中華バイキングに行ったようだ。 場所は、吹田のグランマーク「メロード吹田」。 38階建ての住居と、商業施・・・

ドックフードエンターティナー★でんちゃん日記

KUUROO 関連店舗の口コミ