◆豆富 三崎鮪 地鶏◆ 創作料理

どないやびしゅびしょくをたのしめるよこはまかんないのかくれがいざかや

どないや~美酒&美食を楽しめる、横浜・関内の隠れ家居酒屋~

050-5816-3020  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

どないや レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

関内のオサレ居酒屋 どないや

みなさんおはようございます。本日は雨の土曜日となってしまいましたね。今週は仕事が多忙でUPおよび訪問ができずに大変申し訳・・・

[くぅ~でしゃ!⑤]『100円握ってチキンカレーを目指したけど・・・まさかの事態がぁ!どうなる私のランチ!?』大型台風18・・・

ビキ日記: いざ、宮古島!

宮古島行き急遽決定!琉球民謡バンド「天じゃら」をやってた時は、毎年10月にメンバーで行ってた宮古島。今年は、別メンバーで・・・

[そば亭:ビりー]『夏だ!残暑だ!またまた俺の出番だ!ビリーのさすらいのランチ♪「そば亭」編!』世界のみなさんおはこんばん・・・

みなさん暑さに負けずガッツリ行ってますかーーーーヽ(^。^)ノ今宵は私の部下のレデイが今月いっぱいで退職するのでレディ三人を・・・

ども、よたろうです。最近電器屋さんに行く機会が多く、色々な新商品に、とても追いつけない僕がいます。大手電器屋さんも商売敵・・・

某駄菓子屋さんにて(友人の実家だったり)営業している時間ではないんですが、シャッターを開けてくれるとの事なので、皆さんで・・・

イカはリーチアクションでは登場するよね ギンギラパニックやハイパー海物語で! 図柄としては表現しずらかったのかな? オレもイ・・・

_orzオエェェ・・・タイトルと画像を見て吐き気をもよおされた方。申し訳ございません((((;゜;Д;゜;))))若さ故の過ちという事で・・・・・

こんにちは、血液ヌ~ルヌルのガッタガタのかっぱです。O型であるアタクシは、気は優しくて力持ちまじめで几帳面ゆえ、ブログの・・・

7月アナタの質問に答えました(後半)久々の2丁目tomoさんと再会TSUBAKIへ最近2丁目どころか、新宿にも行ってないわけですが久々・・・

龍宮(りゅうぐう)釣り居酒屋&カラオケがあります。 ここのスタッフ皆さんはとても元気がよくて、 「いらっしゃいませ~!」と ・・・

最近営業時間のお知らせくらいしか書いていなくてすみません。僕の中学時代の同級生が横浜は関内で居酒屋をやっているので行って・・・

[バンビ⑯]『食べたかった日替りランチにやっとありつけたー!噂の?Hey!Say!バンビ登場!新コーナーもあるよー!』■日替りランチ・・・

ストリート派去る12日、「横濱ジャズプロムナード」なる催しを見物に行った。桜木町や関内駅周辺に点在するホールやジャズクラブ・・・

[バンビ⑬]『コンプリートしたはずがぁ~宣戦布告されたので!?ランチじゃないけど・・・食べてきましたー♪』■モーニング看板・・・

付き合ってられないので、程よいトコロでお会計 だいたい、一人2.000円でしたぁ 安いなぁ 立ち飲みですが、安くて美味しいし、お店・・・

さて、喫茶店で出して頂いたお料理は中々ボリュームもあって美味しかったのでもう、食事はお腹に入らないけど、打ち上げをすべく・・・

明日は2008年初コンサートですね!場所は群馬県、渋川市民会館ですね~「アコースティックコンサート」ということですから編・・・

[栄泉③]『やっぱり冬はこの歌でしょー♪絶好調~真冬のブタ~あぶら身に乗って~♪』■ロースカツ定食/ソースかけたソースカツ・・・

どないや 関連店舗の口コミ

どないや 感想やQRコード

どないやのQRコード

どないやのファン一覧