大人の隠れ家 和風個室の居酒屋

• 春~初夏宴会

とりさいさい かしわさんさんどおりてん

鳥彩々 柏サンサン通り店

050-5815-6692  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鳥彩々 柏サンサン通り店 レポート一覧(4)

彼と行きましたが… デート 夕食

投稿日 : 2011/09/19

• どりみさん(20代後半/女性)
  • レポーター

9月の3500円コースを4人からでしかできないのに、無理をお願いして2人でやっていただきました。
量もちょうど良く、飲み放題で、丁寧な接客とおいしい料理ですごく満足しました。
また行きたいです。

駅近な隠れ家居酒屋さん♪  仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/03/29

• chickさん(20代前半/女性)
  • レポーター

chickさん

玄関を入ると床がガラス張りでおしゃれ!

4人用くらいの座敷の個室に案内されたのですが、なんというか、天井が低くひみつきちみたいでびっくりしました。
他にもカウンター(ガラス越しに焼き鳥をやくところが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• いがっちさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

鳥彩々 柏サンサン通り店のおすすめレポート画像1

お昼も夜も混んでる人気店。ちょっと個性的な個室は友達とのお喋りにもデートにもピッタリ!

焼き鳥はもちろん美味しいけど、個人的には塩ちゃんこ鍋がお気に入り♪
塩味がさっぱりだから鍋の後は、麺・雑炊・リ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• メロンパンさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

メロンパンさん

台風の来ている日曜の夕食時に行ってきました。

さすがにお客さんもあまり多くなく、ゆっくりできました。

一階の個室に通されました。
一階は個室が多く、廊下床がガラス?で出来ており、透明な感…つづきを読む

鳥彩々 柏サンサン通り店

というわけで、首都高を走って柏までやってきました。車でくると、あっというまやねー。ホテルにチェックインして、居酒屋さんへ・・・

宮崎/不見日

居酒屋鳥彩々柏サンサン通り店」には、沢山の方が来店されていました。つくねの竹筒焼き(もろこし焼き)鶏とベーコンと長芋のピザ・・・

あひるさんのまったり日記

久しぶりにこちらの親子丼を確認したくなってきた。新メニューの冷し坦々麺と冷し豚しゃぶも気になったんですが、初心で親子丼を・・・

親子丼も美味しい鳥彩々ですが・・・なんか種類が増えてる!オムそば板焼膳が増えてました。注文すると程なく到着、熱々のオムそ・・・

2008年08月19日(火)親子丼@居酒屋鳥彩々柏サンサン通り店テーマ:和食ランチメニューの親子丼,ひさしぶりに食べちゃいました。→・・・

サンサン通りの一番手前にある鳥彩々へ前とメニューが違う気がする。でも食べるのはいつも通り親子丼ですが、サラダが豪華になっ・・・

【柏+】 【ランチ】鳥彩々

... 適度な歯ごたえがあってなかなかいけます。 鳥彩々 柏サンサン通り店   千葉県柏市柏2-11-16 芳野ビル1F 047-165-0190. 2007-11-08-13:0・・・

鳥彩々 柏サンサン通り店

昨日の日曜日のお昼は、鳥彩々へランチを食べに行ってきました。メニューは、こちら。安いわ、都内じゃ考えられない。わたしが食・・・

鳥彩々

今年に入ってから、ママ友達+子供での新年会(お昼)で利用させていただきました。 宴会スペースを貸してくださり、助かりまし・・・

鳥彩々 柏サンサン通り店 関連店舗の口コミ

鳥彩々 柏サンサン通り店 感想やQRコード