レストラン スター 京極店 おすすめレポート(12)

kさん

女性・投稿日:2017/02/19

大きなオムライスが目印

店舗入り口に飾られている大きなオムライスが目印の洋食店。賑やかな新京極にあり、若い女性が多く来店。豊富なメニューと、ボリューム満点、たくさんのデザートも楽しめる。

neroさん

女性・投稿日:2014/04/03

とろ~り卵のビーフシチューオムライス

濃厚な味でとっても美味しかったです。単純な味でなく、しっかりといろんなものが入っている深みのある味だと思いました。オムライスも美味しく両方楽しめるのでお得です。美味しかったです。

にじきょうさん

20代後半/男性・投稿日:2009/06/25

店長さんが。

昼頃にデートで利用させていただきました。

前からおっきな看板にパフェのショーケースが気になっていたので、この機会にとふらり立ち寄って。

隣りでクレイジーパフェなるビックリサイズのパフェが出てくるわで料理も自然と期待感があがる!
男性スタッフのおすすめで食べたホワイトオムライスがもう絶品!!チーズ好きにはたまりませんね♪

おすすめしてくれた男性は店長さんで、見た目他のアルバイトさんと変わらないくらい若い!!!(もしかして他も社員さん?)
しかもこの店長さん、めっちゃ気さくで面白いんです。笑顔が素敵!

連れも喜んでくれて楽しい食事タイムとなり、また必ず来ようと約束。
デートの始まりが楽しい時間になって本当に良かったです。ありがとうございました。

ellyさん

投稿日:2009/01/27

懐かし~い感じ、のお店。

ちょうどお昼時になり、お店どうしようか、と。
前から気になっていたこちらのお店に入る。

もう、懐かしい感じです。
定員さんの制服もいいかんじ。
ちっさいころに食べたデパートの上の食堂、ってなもんです。

店内も昔の面影のこった感じ、
メニューもいろいろあり迷っちゃいますが、
ちいさい時わくわくしたような洋食メニューです。

いい意味で楽しめるお店です。

ほかのお客さんがパフェを頼んでました。
すっごく美味しそうで、
今度はお茶がてら、パフェをオーダーしてみようと思います!
わのひとさんの写真

わのひとさん

30代前半/女性・投稿日:2008/12/11

お手軽☆満腹ボリューム

土曜日の夜に行きました。パフェとオムライスが自慢のお店です。
3,000円もあれば、2人でもかなり「おなかいっぱい」になります。

オムライス単品各種も味・サイズ共に豊富な上に、スープ付きのオムライスプレートも多数あって、メニューを見たら、かなり悩みます(笑)。

オムライスは女性は言うまでもなく、男性でもプレート等なら、かなり空腹でないとと満足できる量かと思います。
パフェもわりとボリュームがあるので、2人で仲良く1つのパフェを食べるのもデート♪かもしれません(^_^")

12月に行ったので店内にはクリスマスツリーが飾ってあったりと、店内の雰囲気もカップルやファミリーに嬉しい雰囲気でした。

■レストラン スター 京極店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ河原町・木屋町/カフェ・スイーツ河原町・木屋町/カフェ
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理とんかつステーキハンバーグオムライスシチューシーフードグラタンパスタケーキパンケーキパフェ