クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本格四川料理が楽しめるお店

ちゅうごく しせんりょうり てんぷ

中国・四川料理 天府

078-334-1002  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

天府 四川料理 レポート一覧(2)

落ち着いたお店です 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/12/10

天府 四川料理のおすすめレポート画像1

ランチメニューは、1200円~ありますが、今回は、カニあんかけチャーハン(1260円)を注文。彩りもきれいで、大変美味しいチャーハンでした。
カラフルなタピオカや、枝豆が入っていて、食感も楽しめました…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

美しい炒飯 デート ランチ

投稿日 : 2009/04/11

• はなえさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

三ノ宮をブラブラしていた時に、モーレツに中華料理が食べたくなり、以前から気になっていたこのお店に。
チョット雰囲気がいい感じなので、一人で行くんじゃなくて、デートに使いたいなぁと思っていたお店でした…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

天府

神戸旧居留地近くの四川料理の名店 安くて旨い、満足度の高いお店です。 店名 四川料理 天府 (シセンリョウリ テンプ) ジャンル ・・・

岡山のグルメ タウン情報

四川料理 天府

ここ数週間で、いちばん人出が少ないかなと思われる今週末。 今年最後の神戸元町へおでかけ。 ちなみに来週3日~14日まではル・・・

Be natural

このお店、上品で美味しくて気に入りまひた。まさに『神戸中華』ですよ。 中華街が直ぐ近くですが、四川ならこちらがお勧めです・・・

天府

朝起きネタが続きますが…。 ホントに久しぶりに大丸界隈でランチをしました。 大丸にはよく行くのですが、いつも着くのは2時を・・・

Be natural

「天府」で中華

昨日は旦那サマが免許の更新のために、三宮までお出かけしました。ついでに元町でランチです。前に母親と行った中華のお店「天府・・・

新米主婦の備忘録。

中華のランチ 「天府」にて

昨日は母が遊びに来ていました。ランチをおごってもらっちゃった☆大丸から少し南にいったところにある「天府」という四川料理の・・・

新米主婦の備忘録。

天府 四川料理 感想やQRコード

天府 四川料理のQRコード