◆1軒家フレンチレストラン◆

• 春~初夏宴会

れすとらん こも

レストラン コモ

050-5816-1728  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

レストラン コモ レポート一覧(8)

ランチコースを頂きました 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2011/01/25

• fujirさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

家族と記念日にランチのコースを頂きました。
3000円とちょっとリッチにランチコースを頼んだんですが、一皿ごとの料理のボリュームがあり女の人ですと、お腹がいっぱいになってしまう感じです。
味は、ちょっ…つづきを読む

肩肘張らないディナー 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/04/12

• Angelさん(50代前半/女性)
  • レポーター

デートにも使える、ちょっとお洒落な雰囲気のお店です。今回はなんとお店の中に本物の桜の木が…。時折ハラハラと散る花びらに風情がありました。

シェフコースは魚料理も肉料理も入って、デザートの盛り合わせも…つづきを読む

上品なお料理でした。 接待 夕食

投稿日 : 2009/09/02

• ノンタンさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ノンタンさん

送別会で利用しました。コース料理だったのですが、一つ一つが丁寧な味でした。特に白身のお魚がとても美味しかったです。外側はカリッとしていて、内側はしっとり。ソースととても良く合っていました。お魚料理は、…つづきを読む

立地に関わらず。 デート ランチ

投稿日 : 2008/01/07

• ryonaさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

土日にランチコースが食べられて、リーズナブルです。
前菜とメインが選べて、デザート・飲み物で1575円はすごくお得です。
あの洋館の雰囲気とこのコスパは、かなりの強みではないでしょうか。

…つづきを読む

雰囲気いいよ デート 夕食

投稿日 : 2008/01/04

• pochiさん(40代後半/男性)
  • キングオブレポーター

お店の雰囲気は堅苦しくなく、カジュアルな感じ、でもちょっと上等、つまりいい感じだよ。コースで頼めば価格もお手頃、ワインもリーズナブルなものからあります。記念日やイベントに最適。彼女とデートもしくは家族…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

レストラン コモのおすすめレポート画像1

本日のお昼ご飯は、津田沼の『レストラン コモ』さんに行きました。
祝日のお昼に行こうと思いましたら、ウェディングパーティーで貸し切り。
それもそのはず、伺うと分かるのですが、ヨーロッパへ旅行に行っ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

初めて店に行きましたが、なんだかものすごくりらっくすできるお店
内装もとてもおしゃれで、よく勉強してる感じ。とてもセンスのいい空間。
食事もおいしくまた足を運びたくなりました。パンやデザートまでこ…つづきを読む

郊外の穴場は意外と実力派? デート 夕食

投稿日 : 2007/03/09

• さんじさん(30代後半/男性)

さんじさん

前回コメントした洋食屋コモさんの1階にある同じ経営のイタリアンです。
こちらは古くから有り何度かお邪魔したことがあります。
おしゃれな内装と気の利いた盛り付けやサービスが心地よいお店です。
土地…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今日いたのは、津田沼。シェ・コモ。ちょっとお洒落なフランス料理店です。ランチでは、前菜とメインを選べるコースに。ズッキー・・・

トキヤの食・酒BLOG

実家の近くにあるComo でランチ。 時々前は通っていたけど入ったことがなくお初に訪問です ランチコースがあり、前菜・スープ・メ・・・

*大手町OLの日々のこととか*

ここも開店当初は良く行っていたのですが、久しぶりに本日行ってきたのでご紹介したいと思います。【CHEZ COMO】は、津田沼近辺で、・・・

To-Fuのうわごと

レストラン コモ 関連店舗の口コミ