イタリアン伊酒屋

• 春~初夏宴会

いたりあん

イタリ庵

050-5816-1141  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

イタリ庵 柏市 柏 レポート一覧(11)

お手頃★夜ランチ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/07/24

• さん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

イタリ庵 柏市 柏のおすすめレポート画像1

金曜日の6時頃に行きました。
予約はしてなかったけど、早い時間だったからかすんなり入店。
個室とかはないので端っ子の席に。

で、ご飯はウワサの夜ランチを食べてきました!
グリーンサラダ、オードブル(…つづきを読む

気軽にイタリアン*^^* 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/06/21

• あみさん(30代前半/女性)
  • レポーター

夕食で利用しました*^^*その日はイベリコ豚トマト鍋をたべました*^^*  コラーゲンボールをお鍋の中に入れてお肌にも良くとってもジューシーで美味しい◎このお鍋の〆にはトマトやきのこやイベリコ豚の味が…つづきを読む

フォンデュ! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/01/13

• akinoさん(20代前半/女性)
  • レポーター

フォンデュ目当てに行ってきました。
トロトロのチーズの中でパンを泳がせ、それを口の中に入れ、広がる濃厚なチーズの味と絡まるパンの味が何とも絶妙な美味でした。
チーズフォンデュの土鍋の中にはじめから野菜…つづきを読む

穴場のお店のお得なランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/11/22

• ミリーさん(30代前半/女性)

ミリーさん

ランチで利用させていただいました。少し早い時間に入ったというのもあり、何とか待たずに入ることができました。

ランチセットのパスタは10種類位から選べます。ここのはセットにすると大変お得でパスタの値段…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• nachi*さん(20代後半/女性)

イタリ庵 柏市 柏のおすすめレポート画像1

会社の人おすすめのイタリア料理店「イタリ庵」
特にランチがお得で美味しいよ~とのコトで
行きたい!行きたい!じゃあ行こう!
なわけでこの日のランチは「イタリ庵」に決定~♪

場所は駅から少し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• りすりすさん(20代後半/女性)

りすりすさん

突然パスタが食べたくなって、会社の仲間とランチでいきました。

店内はとってもカジュアルで一件イタリアンとは思えない程のカジュアルさ!

しかし広い店内はとっても開放感があり居心地◎!

…つづきを読む

ランチがお得 デート ランチ

投稿日 : 2008/02/26

• 利室さん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

夜に行くと1000円を越さないと食べられないパスタが、ランチで行くとかなりお得。

ランチメニューは

お好みのパスタ(大盛りでも値段変わりなし
サラダ
デザート
ドリンク

まで付…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

どれを頼んでも美味しい! デート 夕食

投稿日 : 2007/10/25

• あやずさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

私は何度も行っているのですが、
先日、台湾勤務の友人が日本に一時帰国したので一緒に食事に行きました。
いつも頼む蟹のクリームスパゲティを食べた友人は
台湾に仕事に戻ったあとでも
「イタリ庵のあ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

食いしん坊にうれしい店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/10/14

• みかん星人さん(20代後半/女性)

みかん星人さん

パスタが、全般的に美味しかったです。
ハウスワインも手ごろな値段で、美味でした。
食いしん坊の方が、飲みに行くのに最適なお店だと思います。
イタリア料理というと女性向けのように思いますが、
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お手ごろ、満腹、うまうま デート ランチ

投稿日 : 2007/06/21

• きよちさん(30代前半/男性)

きよちさん

駅からは若干離れた感がありますが、許容範囲内。

ランチが1000円以下とかなりおてごろで、パスタは大盛り、特盛りが無料というのは、おなかが空いたときには◎

味は、めちゃめちゃうまいーまでは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• こととこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

とにかくチーズが食べたくなってチーズフォンデュのお店を検索。注文するのもほとんどチーズのものだったのですが、くどくなくてワインもすすむお料理ばかりでした。何よりも、チーズフォンデュが美味しいのです。野…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今日の昼も柏でランチ。イタリ庵で、冷やしパスタをやってる!暑かったので思わず入ってしまいました^^。大盛り、特盛り無料な・・・

トキヤの食・酒BLOG

伊太利庵 [☆☆☆☆]

柏駅東口から柏神社方面にあるイタリアンのお店に来ました。 テーブル席、カウンター席があります。 ランチメニュー 今回注文した・・・

柏食べ歩き放浪記

おいし~い♪イタリアンランチ★傑作(1)2010/4/23(金)午前8:27+ハンコ+その他趣味Yahoo!ブックマークに登録昨日は旦那様とランチを食べに・・・

昨日16日に誕生日会&新年会で、友達とイタリアンレストラン『カポナータ』さんへ行ってきました。 今回は夜ということで、も・・・

特盛りパスタがいただける「イタリ庵」に来ました。食べられないほど大盛りではないですけどね。むしろ私の中では普通です。丁度・・・

【柏+】

毎月定期的に訪問しているまがーりさんです。7月のまがーりは、「カラッブリア州」だそうです。イタリアを地図で見ると長靴とい・・・

柏・松戸・つくばグルメ

先日は柏でパスタ♪久しぶりに来ました。渡り蟹のトマトクリームが美味しいんですよね~。でも、今日はカルボナーラの気分。フォ・・・

トキヤの食・酒BLOG

先日、日曜参観の帰りに、イタリ庵でランチしました。雨の日に参観で、ちょっと教室の中がムシムシしていて、気持ち悪かったです・・・

今回も特盛り食べに来ました♪イタリ庵セットがお得ですよね~セットのサラダイカ墨は色が薄いですが、しっかりイカ墨の香りがし・・・

【柏+】

イタリ庵 柏市 柏 感想やQRコード